AFFALIN писал(а):Также поддерживаю твоё мнение....Тинкино увезти к х*ям в дурдом.
![]()
Мне кажется, ему там наоборот понравится.
Лучше в музей отдать, пусть хоть людям радость приносит. 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AFFALIN писал(а):Также поддерживаю твоё мнение....Тинкино увезти к х*ям в дурдом.
![]()
Лучше в музей отдать, пусть хоть людям радость приносит. 

Потому что не умеютwario писал(а):CRaZy, тогда почему западные издатели не делают такие игры?
На Западе популярны шутаны, в Японии - жрпгпо сравнению с другими жанрами, этот ваш артхаус не популярен

аффалин, теперь понятно что ты у нас на одних догадках живешь, мб ты у врача никогда не был?AFFALIN писал(а):Whatever,
Тинкино передай: http://www.pravda.ru/accidents/19-04-2001/835603-0/ ...когда будет читать, пусть шапочку покемона оденет.
P.S. И без психологов понятно, что мультфильм для шизоидов и никак не вписывается в ментальную картинку западного/российского (славянского) юного зрителя.
Он и в музее будет фиксить экспонаты и редактировать тексты на табличках. Дико упоротый модер.Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN писал(а):Также поддерживаю твоё мнение....Тинкино увезти к х*ям в дурдом.
![]()
Мне кажется, ему там наоборот понравится.Лучше в музей отдать, пусть хоть людям радость приносит.

Возьми любую западную страну, и ты обязательно найдёшь чуть-чуть, немного поклонников Покемонов... касту дегенератов.wario писал(а):gvammer, у большинства жителей россии и европы джрпг нынче не очень популярноспросил бы хоть у народа лет 17-25 о том играли ли они в те же покемоны или подобного рода игры

Я бы даже сказал «секту». Такие массовые мероприятия, как выстраивание в очередь за покупкой новых Покемонов, нужно пресекать на уголовном уровне.AFFALIN писал(а):Возьми любую западную страну, и ты обязательно найдёшь чуть-чуть, немного поклонников Покемонов... касту дегенератов.wario писал(а):gvammer, у большинства жителей россии и европы джрпг нынче не очень популярноспросил бы хоть у народа лет 17-25 о том играли ли они в те же покемоны или подобного рода игры