Крута графа - отстой игра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да какая разница, во всех частях этот говно_онеме_дизайн(((Заводной Апельсин писал(а):фф10 это одна сплошная большая сопля![]()
Не ты с 13 путаешь и её ова 9000 МЫЛОдрамы
а Ваниль в ФФ13 это пиздец вообще((((((((((((((
я вообще не понимаю как хватило ума в этот список включить арканию,аватар,фаркрай2(с серой убогой графикой,аля гирсофвор1,2), снайпер вульфvendetta, половина игр из этого списка есть на xbox 360 в лучших версиях
п.с. спс за список, я терь хоть знаю во что ящеры фапают на ящеке
Уникальные миры, интереснейшие харизматические персонажи, проработанный сюжет.Все это дает уникальный игровой опыт, когда каждая эмоция пробирает все клеточки твоего тела.Только JRPG могут подарить такие ощущения
Этим жанр крайне напоминает литературу.Когда следишь за сюжетом и создается такое ощущение, что ты являешься частью все этого.
Нынешние шутаны никогда такого не дадут, а школота убивает последние крохи надежды на выход действительно стоящих представителей жанра
Променяли духовность, на короткие всплески адреналина
Этим жанр крайне напоминает литературу.Когда следишь за сюжетом и создается такое ощущение, что ты являешься частью все этого.Нынешние шутаны никогда такого не дадут, а школота убивает последние крохи надежды на выход действительно стоящих представителей жанра
Променяли духовность, на короткие всплески адреналина
13-ая моя первая финалкаGoSu[v]TeTRiS писал(а):Aserp, в 9 и 12 где ты аниме дизайн увидел. В остальных частях аниме 10%, да и то только в лицахЕсли бы фф было аниме, я и сам бы играть не стал
Geman, не срослось у меня с джрпг.
Xopek, вивисектор ты
Xopek, вивисектор ты
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Не гони.Age of Conan - ответ FunCom на World Of Warcraft получился очень красивым, жаль большего про игру сказать нельзя.
А в Wow убогая мультяшная графика, бестолковая боевая система, после обновления клиента до 3 версии просрал весь баланс. Еще и интерфейс был сделан через задницу до появления аддонов вроде Quest Helper'а.
Еще и педикообразные модели персонажей(поэтому нормальные пацаны играют за эльфиек
Lair технологичная? Эта коричневая каша с выпадающими текстурами, багами, корявой анимацией и 800 строками по горизонтали?Lair
Графика там прикольная.А в Wow убогая мультяшная графика
Инттерфейс действительно убог без кучи аддонов.Еще и интерфейс был сделан через задницу до появления аддонов вроде Quest Helper'а
Нормальные пацаны играют за ордуЕще и педикообразные модели персонажей(поэтому за нормальные пацаны играют за эльфиек
Алики все убоги