Мнение о Battlefield 4 на Xbox One - "Всего лишь на 50% лучше, чем у 360-го" + описание контроллера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
foxxxix писал(а):3 поколения дш не могли нормально сделать![]()
А к боксу я пробовал подключить усб-геймпады из имеющихся - ни один не запахал, хз есть ли там вообще подобная возможность

Федя под веществами.
Ахуеть аргументDr PSX писал(а):идеальный контроллер, ты чо. Пришлось поменять из за кукаретиков, обвиняющих в излишней консервативности и из за новых фич. Какие ещё ты можешь примеры консолей привести, где три поколения успешных консолей был практически одинаковый джой и чтобы не было массовых бурлений говен по поводу?
Боксопад существует 2 поколения и тоже бурления говн по этому поводу не было, разве что среди сонибоев, которые из кожи вон лезут, чтоб доказать, что говно под названием дуалшок 3, не говно
Это действительно мощный поворот. Теперь мы знаем, что у тебя со зрением не ладыКроме того, PS3 поддерживает USB-геймпады, работали практически все что втыкал, боксопад со шнуром однако не определился ИНедавно купил за ~5$ простейший геймпад от Genius с мегадрайвовской шестикнопочной раскладкой, чтобы сеговские игры на ПК гонять. Решил ради лулзов попробовать на PS3 в файтинге - охуеть, даже эта дешёвка работает
Причём крестовина в ней оч похожа на сеговскую и даёт фору боксопадовской, вот это поворот
![]()
![]()
![]()
Оффтопик
И как это относится к плюсам ДШ3, понятно только тебе. Мы ведь о падах бокса360 и пс3 говоримА к боксу я пробовал подключить усб-геймпады из имеющихся - ни один не запахал, хз есть ли там вообще подобная возможностьСони даже при своём офигенном геймпаде даёт возможность пользоваться альтернативой (помимо горстки экзов, в которых над юзать гироскопы) Итого опять сонивин, да что ж такое то
Последний раз редактировалось foxxxix 07 окт 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
xbox 360 - уебская крестовина
tbone - новый уебский геймпад
Как видишь,каждое поколение - новое дерьмо от майкрософта,не благодари за подробное разъяснение.
Последний раз редактировалось Ripper 07 окт 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Дуалшок так же удобен, как и боксопад. Спорить с этим будет только упоротый биллибойfoxxxix писал(а):И как это относится к плюсам ДШ3, понятно только тебе. Мы ведь о падах говорим
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Как вижу, ты хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
Как видишь,каждое поколение - новое дерьмо от майкрософта,не благодари за подробное разъяснение.
Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
Так же может сказать только сонибойЛукас Кейн писал(а):Дуалшок удобенfoxxxix писал(а):И как это относится к плюсам ДШ3, понятно только тебе. Мы ведь о падах говорим
Последний раз редактировалось foxxxix 07 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Ты продолжаешь хуйню писатьRipper писал(а):Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
я гляжу биллилопухи как всегда при аргументахfoxxxix писал(а):Нет. кококо Ты продолжаешь хуйню писать кудкудахRipper писал(а):Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
- Лукас Кейн
- Графоман

Так может сказать нормальный человек с нормальными рукамиfoxxxix писал(а):Так же может сказать только сонибой
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Как быстро ты опустился до фиксовRipper писал(а):я гляжу биллилопухи как всегда при аргументахfoxxxix писал(а):Нет. кококо Ты продолжаешь хуйню писать кудкудахRipper писал(а):Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения

- Лукас Кейн
- Графоман

У меня руки длинные, ладони нормальной велечиныfoxxxix писал(а):С маленькими руками
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
опустись,наконец,уже до нормальной аргументации и подкреплении своих слов не только билликудахтаньемfoxxxix писал(а):Как быстро ты опустился до фиксовRipper писал(а):я гляжу биллилопухи как всегда при аргументахfoxxxix писал(а):Нет. кококо Ты продолжаешь хуйню писать кудкудахRipper писал(а):Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
Последний раз редактировалось Ripper 07 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

И под боксопадfoxxxix писал(а):Значит атрофировались уже под дш3
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Хуйню пишешь в купе с фиксом. Да ты дважды зашкваренRipper писал(а):опустись,наконец,уже до нормальной аргументации и подкреплении своих слов не только билликудахтаньемfoxxxix писал(а):Как быстро ты опустился до фиксовRipper писал(а):я гляжу биллилопухи как всегда при аргументахfoxxxix писал(а):Нет. кококо Ты продолжаешь хуйню писать кудкудахRipper писал(а):Поэтому я тебе и расписал твой промахfoxxxix писал(а):хуйню споролRipper писал(а):xbox - уебский геймпадfoxxxix писал(а):Ахуеть аргументБоксопад существует 2 поколения
Ripper, если б сам ещё аргументировал вот этот свой высер

то и разговор был бы другойRipper писал(а):xbox - уебский геймпад
foxxxix писал(а):Ripper, если б сам ещё аргументировал вот этот свой высерто и разговор был бы другойRipper писал(а):xbox - уебский геймпад
всем известный( кроме биллиушлепков - им бомбит от правды,что поделатьxbox - уебский геймпад
смотри выше.xbox 360 - уебская крестовина
http://madfanboy.com/huan-snova-lozhanu ... yshaet-vsetbone - новый уебский геймпад
А теперь иди под шконку,ну или хотя бы попытайся аргументировать свои высеры