Возьми взяточкуFemshep писал(а):Лучше псевдо-коммунизм, чем всякие медведопуты.PunkBuster писал(а):Femshep писал(а):foxxxix, хуле ты врешь.В России по-другому не бывает.
20 крупнейших инвесторов Microsoft требуют ухода Билла Гейтса с поста члена совета директоров корпорации.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В Рашке бы такие законы, ни одного живого чиновника не осталось быFemshep писал(а):Суицид по-китайски.PunkBuster писал(а):Возьми взяточку![]()
![]()

Femshep, ты просто никогда в маленьком городе не жил. Там атмосфера совершенно другая. Ну, если ты и правда в Китае живёшь - за Китай я ничего сказать не могу, не бывал там, с местной атмосферой не знаком. Речь-то идёт в нашей беседе именно о России.
Я 18 лет жил в городе с населением 40 тыс.Gray писал(а):Femshep, ты просто никогда в маленьком городе не жил. Там атмосфера совершенно другая. Ну, если ты и правда в Китае живёшь - за Китай я ничего сказать не могу, не бывал там, с местной атмосферой не знаком. Речь-то идёт в нашей беседе именно о России.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Gray, 
согласен с тобой на все сто. Сам живу в небольшом городе. где люди друг друга знают, всегда можно рассчитывать на помощь окружающих. Человечности, вроде как большеGray писал(а):Я не знаю, как у вас там в дефолт-сити всяких, но в нашем городе если кто-то упал - к нему подойдут и помогут. Здесь у нас люди мыслят не только в Инстраграммах и Ютубах. Может быть, конечно, крупные города больше под запад косить пытаются. Мне не нравятся мегаполисы - люди там хмурые, бегут вечно куда-то набычившись, только о деньгах думают, где бы заработать или спиздить. В этом плане маленькие города вроде нашего мне больше по душе.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ОПа унизили в его же треде, что с3 с людьми творит 

Femshep, а мне кажется, что чем больше город - тем он становится более безликим, злым, люди меньше общаются и концентрируются лишь на собственной выгоде, деньгах, забывают обо всём остальном. Всё же, размер имеет определённое влияние на менталитет живущих в городе людей.
У майков не должно быть всё плохо-SONY нужен конкурент на консольном рынке.Ну и наоборот.А про города...вот как мне девушку уговорить из Минска ко мне в Москву переехать?Больше года маемся уже.Москва ведь -это сумашедший дом просто.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Три из двадцати. Не уйдёт Билли

Долбоёбу, а не нормальному человекуvadimonster писал(а):нормальному человеку "мыльцо кинцо subHD 14фпс всё плавно, текстурки не очень"
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest