А вот ордер будет в новом сеттинге, который лично меня люто заинтересовал, а информация то тонет
Фил Харрисон обнародовал свои заблуждения и иллюзии.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun, с инфеймосом все понятно же, в плане сеттинга и прочего. я именно об интриге, а не о годности игры.
А вот ордер будет в новом сеттинге, который лично меня люто заинтересовал, а информация то тонет
Последний раз редактировалось Whatever 02 окт 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
XlikeZero, именно из-за того, что Sony слишком рано показали миру Last Guardian, они и не стали выкатывать свои проекты "на люди" раньше положенного времени. Учли свои ошибки, молодцы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все и так знают, что на иксбауксах нет игр. Ты припоздал немного.ZerooBat писал(а):у меня для тебя плохие новости

ZerooBat, зачем мне перед тобой оправдываться? Ты же лично с разработчиками Хало 5 общаешься там регулярно, и инфа у тебя из первых рук. Кто я такой, чтобы лишать тебя сексуальных фантазий о выходе Хало 5 в ноябре 2014-го? Да и про петухов твои охуительные истории просто уже устал выслушивать раз за разом. Ты, видать, знаток этих вопросов, раз постоянно о них рассказываешь народу.
То, что вместо кинговского триллера нам выкатили шутерок, где 10 часов бегаешь по лесу от мужиков с топорами и светишь в них фонариком.Whatever писал(а):И что в этом плохого?Wander писал(а):фанат алан вейка
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, ждал с другом алана 5 лет и не разочаровался? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пекаря устраивает наличие хуёвого геймплея, неудивительно.Shauuun писал(а):Сонибоя не устраивает наличие геймплея, неудивительно.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun,
ты же так ненавидишь гта 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Gray, все ясно. Тебе нечем ответить на факт от разрабов о 2014 годе выпуска игры.( конец трейлера, для особо глупых ) И при всем этом ты считаешь свою точку зрения о дате релиза все равно единственно правильной, самооценка, видимо, у тебя жестко завышенная, раз ты ставишь свои мысли выше слов разработчиков самой игры.
Впрочем, указав тебе на твою глупость, я не ожидал ничего другого.
Впрочем, указав тебе на твою глупость, я не ожидал ничего другого.