Сам не знаю, больше чем на 30% не прошел ни одной части.DiT писал(а):GTA5 не понравилась. Не понимаю почему всех так печет от неё?
Sleepeng dogs была забавнее
GTA 5 PC уже в декабре?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
дай пекарям помечтать.Night писал(а):фейк это. Какой games for Windows если майкрософт от него отказалась? Тем более во всех последних пк-версий игр Рокстар его нет, а есть только Rockstar Games Social Club
Улики на уровне "мы больше ничего не знаем, но надо уцепиться. Вдруг прокатит".В коде игры на Х360 были найдены следы кода ПК-версии, а совсем недавно и в PS3 версии заметили дебаг-отчеты тестирования ПК-порта.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

лол что? 1 октября будет запущен гта онлайн. Это лучшая версия по версии панкбастера.s_cream_y писал(а):анонс на ПК 1-го октября, соответственно выход в декабре
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ага, канешн 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan

Тут консольные версии за 2 года до релиза анонсировали. А пекари вот щас хотят ее через 2 месяца получить.
И это на 100699 конфигов.
Почему пекари такие беливеры?
самый смак будет тогда, когда ее выпустят по скажем steamOS и писишники нищиебы не смогут своровать игру, вот это будет БА-БАХ
похлеще чем сейчас 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Кун-Цзы писал(а):самый смак будет тогда, когда ее выпустят по скажем steamOS и писишники нищиебы не смогут своровать игру, вот это будет БА-БАХ похлеще чем сейчас
На Убунте или чистом пингвине мб можно будет запустить, немного пошаманив
Последний раз редактировалось Cardboard Box 25 сен 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

ну может потому что к примеру ГТА4 ПК версия была анонсирована всего за 3 месяца до её выхода?Dimok-chan писал(а):Тут консольные версии за 2 года до релиза анонсировали. А пекари вот щас хотят ее через 2 месяца получить.
http://www.shacknews.com/article/54059/ ... -auto-4-pc
После выхода ГТА4 на консоли, 3 месяца так же ходили косвенные слухи, потом анонс и через 3 месяца - релиз.
Но вот с ГТАхой 5 есть вероятность что игру закончили пилить традиционно в мае (но отложили сам консольных релиз) и начали уже тогда делать ПК-порт.
стимОС это линукс, сломают за 1 часКун-Цзы писал(а):самый смак будет тогда, когда ее выпустят по скажем steamOS и писишники нищиебы не смогут своровать игру, вот это будет БА-БАХпохлеще чем сейчас
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Предлагаю назвать тред: "ПК неудачники в ожидании лучшей игры года!" 
Последний раз редактировалось Destructman 26 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
и сделают порт на виндовс?tohdom писал(а):стимОС это линукс, сломают за 1 часКун-Цзы писал(а):самый смак будет тогда, когда ее выпустят по скажем steamOS и писишники нищиебы не смогут своровать игру, вот это будет БА-БАХпохлеще чем сейчас

GideonKiller,
ты объясни фразу "писишники нищиебы не смогут" в отношении бесплатной открытой ОС, которую можно установить параллельно винде на тот же комп?
плюс какое оношение Рокстар имеют к Валве чтобы слушаться их видения гейминга?
У Рокстар куда больше связей с майкрософтом (поддержка Ливе, временноэксклюзивные ДЛС).
С чего им НЕ делать на виндоус игру и поддерживать гейба?
ты объясни фразу "писишники нищиебы не смогут" в отношении бесплатной открытой ОС, которую можно установить параллельно винде на тот же комп?
У Рокстар куда больше связей с майкрософтом (поддержка Ливе, временноэксклюзивные ДЛС).
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
сколько школьников смогут сами поставить линукс, не уебав винду?tohdom писал(а):GideonKiller,

.. В пошаговую ГТА Я уже наигрался в первой части. Хочу играть в фпс и ГРААФОН