Камера там- полное говно,если честно..После TGS, игру не ждуfoxxxix писал(а):Что то меня в дд камера печалит. Неудобно она сделанаFirex писал(а):Похоже консоли даже из ммо могут сделать неплохую игру, дивижн и дд лишь начало
Deep Down официально free-to-play проект.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Будешь в ммошечку гамать?Drake_Ananas писал(а):Модель распространения у MMO для меня как то не особо много решает,главное качество![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
в мморпг ничего не может быть интересного, дрочка мобов, левелап, дрочка мобов, левелап и так по кругу, а потом придёт дон и поставит всех раком, корейцы оценятDrake_Ananas писал(а):Если игра интересная,то да.PunkBuster писал(а):Будешь в ммошечку гамать?Drake_Ananas писал(а):Модель распространения у MMO для меня как то не особо много решает,главное качество![]()
Drake_Ananas, ф2п ммо априори говно, ибо все будет реализовано донатиком и подписочкой
а кто хочет поиграть бесплатно sosnooley
Starter Pack (9$ per month)
+100% опыт, вероятность дропа, урон и защита
Adept Pack (13$ per month)
+300% опыт, вероятность дропа, урон, защита, магия. -30% хп монстров
Expert Pack (20$ per month)
+500% опыт, вероятность дропа, урон, защита, магия, ваше хп, -99% хп у монстров, сами боги помогают Вам и даруют Вам "Божественное снаряжение"!
GOD`S PACK (100$ per month)
Враги не могут вас атаковать, вероятность дропа ровна 100%, сами боги не властны над вами и приходят к вам как питомцы в любое время
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Пекари говорят о ММО'хах и f2p?Вот это смешно.
У самих 90% этого говна+инди.И не надо путать ММО на консолях и пк...Хотя мозгов им не хватит понять разницу

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
И это не шутка.BlackGrishka писал(а):не путай божественный ф2п на пс4 и убогий говно ф2п на хуане![]()
Ротация из одного героя на 3 месяца. СУКА!
Если выберу Эксбавкс то куплю.Whatever писал(а):Rebial, купи ритейл, в чем проблема?
Но толкнуть локтем потенциальных безденежных школьников, которые будут квартал ебашить в Яго не мешает.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Добрый вечер уважаемый.Rebial писал(а):PS Gentleman, уважаемый джентельмен вы понимаете, что КИ высмеивают не столько из за фтп политики, сколько из-за всплывших подробностей этой политики.
ФТП - прсто еще один способ дистрибуции.
Я просто веду к тому что не надо кидать камни в огороды раньше времени,ведь репутация подбивается из за беливов) Я просто за справедливость и адекватность,и мне просто интересно видеть лица тех кто больше всего Кхм...............Говном кидался,а KI это мертвец которого зря только потревожили.
Ну ведь согласись что твои братья по фронту возносили проект чуть ли не до небес!Daggerfall писал(а):PS Gentleman, Deap Down никогда не позиционировался как главный PS4 эксклюзив, до недавнего времени ящуры вообще кричали про технодемо и мультиплатформу.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
ммо для задротов

Здесь я полностью согласен, но обращаю внимание на то, что Диабло кроется в деталях.PS Gentleman писал(а):Я просто веду к тому что не надо кидать камни в огороды раньше времени,ведь репутация подбивается из за беливов)

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза

А все так беливили.