драйвера не выходятPunkBuster писал(а):Отключи в своей плойке кулер, потом скажешь что такогоs_cream_y писал(а):Alan Wake писал(а):Новые драйвера Nvidia опять отключают вентилятори что такого? зато тихо
Новые драйвера Nvidia опять отключают вентилятор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
просрать вюдюху для вброса это был бы эпик фейлkvidix писал(а):GideonKiller, просто так не будут, а для вброса вполне
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PunkBuster, у амуде таких проблем наберется на пару порядков больше
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А ты просто отключиs_cream_y писал(а):драйвера не выходятPunkBuster писал(а):Отключи в своей плойке кулер, потом скажешь что такогоs_cream_y писал(а):Alan Wake писал(а):Новые драйвера Nvidia опять отключают вентилятори что такого? зато тихо

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Чем это?kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.

Странные вы, ПеКа-б*яди...Dim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.Только ебанат теперь после таких наиуёбищных дров будет брать Хуангопродукцию.
![]()
Защищать эту срань пиздец надо быть просто наитупейшей мразью
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Отписался на оверах, посмотрим че пекари ответят 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты обновился уже, всё нормально?OИЦ писал(а):Казалось бы, баттхертишь должны нвидиабоги

как переразгон озу связан с дровами?kvidix писал(а):Ага, бсодами и багами в играхDim4ik писал(а):Конечно лучше у АМД...kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.![]()
Пиздец ты ламер. А ещё строишь из себя гуру.
Последний раз редактировалось Dim4ik 20 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня на моей встроенной 2100 такого не было, на 7750 и подавнаkvidix писал(а):Ага, бсодами и багами в играхDim4ik писал(а):Конечно лучше у АМД...kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.![]()

Никак поскольку они глючат на номиналеDim4ik писал(а):как переразгон озу связан с дровами?kvidix писал(а):Ага, бсодами и багами в играхDim4ik писал(а):Конечно лучше у АМД...kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.![]()

Зато у Хуангоблядин естьPunkBuster писал(а):У меня на моей встроенной 2100 такого не было, на 7750 и подавнаkvidix писал(а):Ага, бсодами и багами в играхDim4ik писал(а):Конечно лучше у АМД...kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.![]()

Посоны смотрите. У чувака комп глючит даже без разгона. Можете, плюя, смеяться ему в ебальник.kvidix писал(а):Никак поскольку они глючат на номиналеDim4ik писал(а):как переразгон озу связан с дровами?kvidix писал(а):Ага, бсодами и багами в играхDim4ik писал(а):Конечно лучше у АМД...kvidix писал(а):Но лучше амудеDim4ik писал(а):Пиздец нвидиа кривое говно.![]()

НеаPunkBuster писал(а):Ты обновился уже, всё нормально?OИЦ писал(а):Казалось бы, баттхертишь должны нвидиабоги
Комментарий Nvidia:
It is unlikely that the WHQL fried your card. If you believe that is the case, however, contact the company who made your GPU and can likely determine the cause of the fault.