так не обязательно в них отписыватьсяmihuy писал(а):ктож виноват что других тем нет, все интернеты долбаное школиё своей гтахой обосрали, по 100500 тем на страницу про этот высерFirex писал(а):Пекари каждый день стабильно заходят в гта темы, тот же нихулум столько визжал что ему якобы похуй. Зачем заходите то?
За первые 24 часа Grand Theft Auto V собрала 800 млн $.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Он сливает всех, не мешай.s_cream_y писал(а):так не обязательно в них отписыватьсяmihuy писал(а):ктож виноват что других тем нет, все интернеты долбаное школиё своей гтахой обосрали, по 100500 тем на страницу про этот высерFirex писал(а):Пекари каждый день стабильно заходят в гта темы, тот же нихулум столько визжал что ему якобы похуй. Зачем заходите то?
Кстати, всегда задавался вопросом, почему GTA столь популярна именно среди школоты и долбоебов пубертатного периода, в этом есть какая то своя логика? У меня лежат плойка и 360, но почему то никакого желания покупать GTA нет, в чем её профит?
Последний раз редактировалось Stron 19 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Не, классические РПГ, платформеры, стратегии, в шутаны играю только на пекарне.za1Nx писал(а):18+ ну и свобода действий.столь популярна именно среди школоты![]()
Любишь японский игропром?У меня лежат плойка и 360, но почему то никакого желания покупать GTA нет,
Просто гта одна из самых популярных серий, естественно у нее будет больше школьников фанов, чем у очередного ноунейм инди хуиндиStron писал(а):Кстати, всегда задавался вопросом, почему GTA столь популярна именно среди школоты и долбоебов пубертатного периода, в этом есть какая то своя логика? У меня лежат плойка и 360, но почему то никакого желания покупать GTA нет, в чем её профит?
Круто ты игры PS4 обосралFirex писал(а):естественно у нее будет больше школьников фанов, чем у очередного ноунейм инди хуинди

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ты ещё и бомжам завидуешь?Wander писал(а):Кому? Бомжу?Рептил писал(а):ЗавистьWander писал(а):Рептил писал(а):У меня тоже нет желания её покупать.НищетаВозраст: 32

....PC........Xone.......PS4

Тогда понятно, нелегко тебеWander писал(а):ДаунРептил писал(а):Ты ещё и бомжам завидуешь?Wander писал(а):Кому? Бомжу?Рептил писал(а):ЗавистьWander писал(а):Рептил писал(а):У меня тоже нет желания её покупать.НищетаВозраст: 32

....PC........Xone.......PS4