Sosiskaa писал(а):Пизда вам сони бой ааааааааа уж получще вашей вшивои и обдристаной пс 4 будет.Гейб Ньюэлл – глава Valve, сообщил во время Linuxcon 2013, что новая информация относительно собственной платформы студии – Steambox, появится уже на следующей неделе.
Грядет революция: Steambox скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось s_cream_y 18 сен 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Sosiskaa писал(а):Пизда вам сони бой ааааааааа уж получще вашей вшивои и обдристаной пс 4 будет.Гейб Ньюэлл – глава Valve, сообщил во время Linuxcon 2013, что новая информация относительно собственной платформы студии – Steambox, появится уже на следующей неделе.

перечитай свой пост пеКатехнарь, а я забыл пеКари не умеют читатьSledge писал(а):какие 100мбs_cream_y писал(а):Sledge писал(а):s_cream_y, Я тебе сделаю RAID из 10 на гиг.
Соне-Спецнет ССД на 100 Мб, Пекатехнарь
Ты че дядя соне-хохол?

strayder писал(а):Sledge,иди сам просписьRAID из 10 на гиг.
strayder, не спорь с ПекатехнарёмSledge писал(а):strayder, ты даже не знаешь что это такое

Sledge писал(а):А че не ССД на 10 гигов уже

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
hl3, team fortres 3, portal 3, left4dead 3 на стимбоксе на лонче 

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
и будет с одной игрой эксклюзивом, half-life 3Sosiskaa писал(а):Пизда вам сони бой ааааааааа уж получще вашей вшивои и обдристаной пс 4 будет.Гейб Ньюэлл – глава Valve, сообщил во время Linuxcon 2013, что новая информация относительно собственной платформы студии – Steambox, появится уже на следующей неделе.
вообщем говно
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт