Руки кувалдой выпрями, прежде чем за технику садиться, там был языковой пакет, доступный для загрузкиkotik писал(а):так же я беливил в анч 3, но соне наепал на руссик

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Руки кувалдой выпрями, прежде чем за технику садиться, там был языковой пакет, доступный для загрузкиkotik писал(а):так же я беливил в анч 3, но соне наепал на руссик

Barrayar писал(а):Far Cry 3, Dragon's Dogma: Dark Arisen и Street Fighter X Tekken, а зеленым инвалидам - Rainbow Six Vegas

ахахаNightgrowler писал(а):Руки кувалдой выпрями, прежде чем за технику садиться, там был языковой пакет, доступный для загрузкиkotik писал(а):так же я беливил в анч 3, но соне наепал на руссик

я всё загружал, что было, но русского языка нет в игре, возможно где то недосмотрел или случайно отменил загрузку пакета, потом гляну еще раз и переустановлю анч, но не надо тут кукарекать о чьей то криворукости, у меня с этим проблем нетNightgrowler писал(а):kotik, прямые руки к железу и прямые руки к софту это соврешенно разные прямые руки![]()
Пакет языков автоматически добавляется в список загрузок, когда загружаешь анч, как DLC с женщиной кошкой, когда бэтмена в плюсе раздавали.

Nightgrowler писал(а):авторитет Sony

Ну, тогда тебе вообще надо постоянно молчать...Nightgrowler писал(а):я бы на твоём месте вообще постеснялся бы изрекать что либо, в свете того лишенного смысловой нагрузки информационного мусора, который ты посмел оставить в теме выше.