скайрим на пс3 был неиграбелен без патчейDr PSX писал(а):mihuy писал(а):лолблять, а на плойке патчей нет?![]()
Они не сравнимы с масштабами патчинга на ПКНа пекарню может выйти неиграбельная или непроходимая кака, но патчи потом всё правят. На консолях гораздо актуальнее DLC-дойка. Олсо, ни разу ещё не приходилось патчить на консолях
Актер, игравший Дрейка в Uncharted: "Я видел в студии Naughty Dog тестовый геймплей с PS4 какой-то их новой игры и я не могу поверить, что это был геймплей.Просто потрясающе"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Все понятно. Ждем начала стандартного сценария последних лет:
1 ND анонсируют очередную ААА-игру;
2 Cамым упоротым ящерам разрывает пуканы еще в момент демонстрации тизера и процесс этот не прекращается даже после релиза;
3 Все нормальные игроки не обращают внимания на отрыжку мозга ящеров - ждут выхода, а затем получают от игры удовольствие и сразу после финальных титров начинают ждать новый анонс от ND.
Меня все устраивает
2 Cамым упоротым ящерам разрывает пуканы еще в момент демонстрации тизера и процесс этот не прекращается даже после релиза;
3 Все нормальные игроки не обращают внимания на отрыжку мозга ящеров - ждут выхода, а затем получают от игры удовольствие и сразу после финальных титров начинают ждать новый анонс от ND.
Меня все устраивает

ящуры просто рвутся один за другим при упоминании NDJohnGalt писал(а):Все понятно. Ждем начала стандартного сценария последних лет:
Меня все устраивает