Актер, игравший Дрейка в Uncharted: "Я видел в студии Naughty Dog тестовый геймплей с PS4 какой-то их новой игры и я не могу поверить, что это был геймплей.Просто потрясающе"

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вареничек
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 июн 2013, 16:33
Лайкнул: 6 раз
Лайкнули: 15 раз

17 сен 2013, 17:51

Dr PSX писал(а):
mihuy писал(а):
лолблять, а на плойке патчей нет? :lol5:

Они не сравнимы с масштабами патчинга на ПК :conf2: На пекарню может выйти неиграбельная или непроходимая кака, но патчи потом всё правят. На консолях гораздо актуальнее DLC-дойка. Олсо, ни разу ещё не приходилось патчить на консолях :horosho:
скайрим на пс3 был неиграбелен без патчей :lol5:
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
Изображение

прочти :prof:
СПОЙЛЕР
ты лох :lol5:
JohnGalt
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 сен 2013, 12:01

17 сен 2013, 17:55

Все понятно. Ждем начала стандартного сценария последних лет:
1 ND анонсируют очередную ААА-игру;
2 Cамым упоротым ящерам разрывает пуканы еще в момент демонстрации тизера и процесс этот не прекращается даже после релиза;
3 Все нормальные игроки не обращают внимания на отрыжку мозга ящеров - ждут выхода, а затем получают от игры удовольствие и сразу после финальных титров начинают ждать новый анонс от ND.

Меня все устраивает :sir:
zdaz1
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 май 2013, 17:31

17 сен 2013, 18:00

JohnGalt писал(а):
Все понятно. Ждем начала стандартного сценария последних лет:
1 ND анонсируют очередную ААА-игру;
2 Cамым упоротым ящерам разрывает пуканы еще в момент демонстрации тизера и процесс этот не прекращается даже после релиза;
3 Все нормальные игроки не обращают внимания на отрыжку мозга ящеров - ждут выхода, а затем получают от игры удовольствие и сразу после финальных титров начинают ждать новый анонс от ND.

Меня все устраивает :sir:
ящуры просто рвутся один за другим при упоминании ND :kaz2:
Ответить