Будишь брать иксуан на старте или толька папробуй сказать што нет так бан и схватишь.ZerooBat писал(а):HUNK USS, в сониляндии и драйвклаб - шедевр
Антошка погонял в Киллзону: В плену сумрака
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
AFFALIN, как тебя рвет 

Пестетс ты сумасшетший камикадзэ.ZerooBat писал(а):Я возьму х1 на старте в РашкеAFFALIN писал(а):Будишь брать иксуан на старте или толька папробуй сказать што нет так бан и схватишь.ZerooBat писал(а):HUNK USS, в сониляндии и драйвклаб - шедевр
Та пішли ти цю курву подалі.HUNK USS писал(а):ZerooBat, yj nfv ;t yjeufvtp
От того, что ПеКалоеды снова не у дел, без игор, без будущего?PunkBuster писал(а):AFFALIN, как тебя рвет
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

От того, что лучшие версии будут на ПК, как и всегда былиAFFALIN писал(а):
От того, что ПеКалоеды снова не у дел, без игор, без будущего?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В мене є ігри, злитAFFALIN писал(а):Так говорять тільки курви у яких немає ігор.PunkBuster писал(а):От того, что лучшие версии будут на ПК, как и всегда былиAFFALIN писал(а):
От того, что ПеКалоеды снова не у дел, без игор, без будущего?

У тебе є порожня металева коробка від ЕОМ і багато юних і спітнілих фантазій, хлопчина.PunkBuster писал(а):В мене є ігри, злитAFFALIN писал(а):Так говорять тільки курви у яких немає ігор.PunkBuster писал(а):От того, что лучшие версии будут на ПК, как и всегда былиAFFALIN писал(а):
От того, что ПеКалоеды снова не у дел, без игор, без будущего?![]()
P.S. Дай шматок сала жирному Котику, а то здохне й смердіти буде на весь форум.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В мене ще є горілкаAFFALIN писал(а):У тебе є порожня металева коробка від ЕОМ і багато юних і спітнілих фантазій, хлопчина.PunkBuster писал(а):В мене є ігри, злитAFFALIN писал(а):Так говорять тільки курви у яких немає ігор.PunkBuster писал(а):От того, что лучшие версии будут на ПК, как и всегда былиAFFALIN писал(а):
От того, что ПеКалоеды снова не у дел, без игор, без будущего?![]()
P.S. Дай шматок сала жирному Котику, а то здохне й смердіти буде на весь форум.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вин. Биллибляди завидуют, у них-то на старте шутанов эксклюзивных нема, а мультиплатформа — в лучшей версии на пс4. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Привіт братику, як справи?Заводной Апельсин писал(а):Вин. Биллибляди завидуют, у них-то на старте шутанов эксклюзивных нема, а мультиплатформа — в лучшей версии на пс4.