Трейлер с ночным геймплеем Driver Club
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кучка укурков обсуждает говноигры - KI - кастрированная как мой кот, QB - от студии которая с 2002 года норм игр не выпускала, Driveclub - никому не нужный openworld который почему-то сравнивают с Форцой (судя по всему из-за того, что сравнение с GT6 получится слишком унизительным для этой самой Форцы)... скучные терки 
Последний раз редактировалось JohnGalt 13 сен 2013, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Смешной ты чел, понятия не имею что за пг, но судя по характеру поста можно диагностироватьZerooBat писал(а):JohnGalt, нахер возвращайся на пг, говноед-петушок
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вот ты думаешь - это очень хорошо, не многие сейчас могут похвастаться этой способностью. Только вот думаешь ты неверноWhatever писал(а):Его там забанили, я думаюZerooBat писал(а):нахер возвращайся на пг, говноед-петушок
Я чего, ваши любимые игры задел? Ну извиняйте, это к разрабам вопрос - почему они выпускают шлак. Ремеди были хорошей студией - пока не продались с потрохами Мелкософту, разрабы Форцы всегда будут на пол шага позади Полифони, ну а Драйвклаб тупо отправляется в одну печь с той туопй покатушкой - Тестрдрайв Анлимитед.
Последний раз редактировалось JohnGalt 13 сен 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
У тебя есть лицензия врача?JohnGalt писал(а):можно диагностироватьв легкой форме.
Добавлено спустя 44 секунды:
Очень жальZerooBat писал(а):Жаль, что такие идиоты после бана с пг валят к нам
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Выше вы можете наблюдать типичный диалог двух сетевых балоболов. Первый - за неимением аргументов, начинает нести ни чем не подкрепленную чушь, второй - тупо ему поддакивает, потому что это удобно.
Первому - пруф на мою связь с пг (что это вообще за хрень?) или ты слит, любитель чесать языком.
Второму - диплом врача потребуется ровно в тот момент, когда бугурт признают официально задокументированным заболеванием, а пока - можешь пойти покурить
Первому - пруф на мою связь с пг (что это вообще за хрень?) или ты слит, любитель чесать языком.
Второму - диплом врача потребуется ровно в тот момент, когда бугурт признают официально задокументированным заболеванием, а пока - можешь пойти покурить

JohnGalt писал(а):начинает нести ни чем не подкрепленную чушь
Я никогда не видел такого большого количества аргументов, подкрепляющих слова автораJohnGalt писал(а):Кучка укурков обсуждает говноигры - KI - кастрированная как мой кот, QB - от студии которая с 2002 года норм игр не выпускала, Driveclub - никому не нужный openworld который почему-то сравнивают с Форцой (судя по всему из-за того, что сравнение с GT6 получится слишком унизительным для этой самой Форцы)... скучные терки
У себя и бревно не заметишь, а собеседнику на опилку укажешь :joker:
Все петушки приходят с пг, ты не исключениеJohnGalt писал(а):пруф на мою связь с пг
БляJohnGalt писал(а):когда бугурт признают официально задокументированным заболеванием,
Удел петушков вроде тебяJohnGalt писал(а):покурить
Последний раз редактировалось Whatever 13 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Ты молодец, все четко расписал, мамка твоя будет гордиться. Я нигде на объективность и не претендую, просто потому что люди изначально не объективны, с одной стороны. С другой - не хватаюсь за очко, как только по моим любимым играм слегка пройдутся.Whatever писал(а):JohnGalt писал(а):начинает нести ни чем не подкрепленную чушьЯ никогда не видел такого большого количества аргументов, подкрепляющих слова автораJohnGalt писал(а):Кучка укурков обсуждает говноигры - KI - кастрированная как мой кот, QB - от студии которая с 2002 года норм игр не выпускала, Driveclub - никому не нужный openworld который почему-то сравнивают с Форцой (судя по всему из-за того, что сравнение с GT6 получится слишком унизительным для этой самой Форцы)... скучные терки![]()
У себя и бревно не заметишь, а собеседнику на опилку укажешь :joker:Все петушки приходят с пг, ты не исключениеJohnGalt писал(а):пруф на мою связь с пг
БляJohnGalt писал(а):когда бугурт признают официально задокументированным заболеванием,![]()
Пруф, что это заболевание признано мировым сообществом врачей, или слит
Удел петушков вроде тебяJohnGalt писал(а):
покурить
Ну а про бугурт ты вообще херню пронес - я тебе говорю что это не официальная болезнь, а ты у меня просишь пруф обратного. Странно, раньше в универе логику преподавали.
Про петушка вообще молчу - ведь это мне предъявляет чел который спелся с хер пойми кем, чтобы показать какой он сетевой победитель. Ну, удачи вам, чувачки
О Затораксе знают многие, потому что он умел реально годно доставлять, а вот вы этой способности лишены. Ну а на то, что я чей-то бот, ты пруфов не найдешь, просто потому, что это чушь, но ты со своим комрадом продолжай - выглядит все это реально смешно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Блин, это реально смешно. Один кукарекает: "Бот", второй за ним: "Бот-бот", чисто Саймон и Гарфанкель. И первый такой: "уебывай, уебывай" и кто же меня заставит, ты что ли?
Официальное документирование предусматривает наличие чего-либо в международных реестрах. Ты утвердил, что где-то здесь официально задокументирован баттхерт, хотя такой болезни в международных реестрах нет, следовательно, ты упоротый ботопетух снача несущий чепуху, а потом думающий что же он сказалJohnGalt писал(а):я тебе говорю что это не официальная болезнь,
У-у-у, а ты как раз таки петушок. Раз ты знаешь о затораксе, значит ты чей-то бот. А чуть ранее ты кукарекал что не знаешь что такое пг, хотя о затораксе знаешь. Вот это взаимоисключающие параграфы, однако :joker:JohnGalt писал(а):Про петушка вообще молчу
Какая смешная шутка, однакоJohnGalt писал(а):мамка твоя будет гордиться.
JohnGalt писал(а):Ну а на то, что я чей-то бот, ты пруфов не найдешь, просто потому, что это чушь
JohnGalt писал(а):
Ботопетушок незаметенJohnGalt писал(а):Заторакс
Добавлено спустя 51 секунду:
JohnGalt писал(а):диплом врача потребуется ровно в тот момент, когда бугурт признают официально задокументированным заболеванием

ITS OKAY TO BE GAY

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Потому что ты petoohWhatever писал(а):BlackGrishka, почему?
Shagohod, я чекнул список пользователей
а вот сабж говорит что знает заторакса и как он ниибечки всех сливал и доставлял

а вот сабж говорит что знает заторакса и как он ниибечки всех сливал и доставлял
Nasgool писал(а):Потому что ты petooh
ITS OKAY TO BE GAY

Так и есть. Просто на МФБ настолько часта практика появления чьих-то ботов, что других возможных вариантов, откуда я могу знать Заторакса или там СуперФедю и Апельсина, тех времен когда они еще реально качественно троллили, ты даже не рассматриваешь - и в этом твоя ошибкаWhatever писал(а):Shagohod, я чекнул список пользователейа вот сабж говорит что знает заторакса и как он ниибечки всех сливал и доставлял
Nasgool писал(а):Потому что ты petooh