сколько там у тебя фпс крузис 3 выдает?PowerColor HD7750
Гейм-директор Killzone Shadow Fall: Наша игра работает в 1080р, фреймрейт сейчас гораздо выше, чем 30 фпс, будет 60 фпс. Люди сразу видят разницу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Писал, HyperSun свидетель, хорошо что квотнуть успелGideonKiller писал(а):PunkBuster, лох, я такого не писал
Добавлено спустя 37 секунд:
Ты его удалил, тоже мне проблемаGideonKiller писал(а):тогда найди это постHyperSun писал(а):GideonKiller, я свидетель, писал

- GideonKiller
- Графоман

пост можно удалить только если он последний, а значит ты ответил на несуществующий пост лошараPunkBuster писал(а):Писал, HyperSun свидетель, хорошо что квотнуть успелGideonKiller писал(а):PunkBuster, лох, я такого не писал
Добавлено спустя 37 секунд:Ты его удалил, тоже мне проблемаGideonKiller писал(а):тогда найди это постHyperSun писал(а):GideonKiller, я свидетель, писал![]()
так сколько у тебя там фпс в крузисе 3 то?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

HyperSun, да он его удалить успел, так как его пост был на тот момент последним в теме, только вот зачем? 

Ну там затычки вместо картинок были, постеснялся с томс хардвэйр пиздитьPunkBuster писал(а):HyperSun, да он его удалить успел, так как его пост был на тот момент последним в теме, только вот зачем?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пока я отвечал на твой пост, ты успел его удалить, так как он на тот момент был последним, лошараGideonKiller писал(а):пост можно удалить только если он последний, а значит ты ответил на несуществующий пост лошара![]()
так сколько у тебя там фпс в крузисе 3 то?
А В кризисе третьем у меня было выше 30 фпс, на открытых пространствах ниже, но речь не обо мне, так что слит вдвойне питушок
Добавлено спустя 58 секунд:
Так ведь лошара, на меня ещё гонит, как-будто мне делать больше нечего, как придумывать за других посты и отвечать на них жеHyperSun писал(а):Ну там затычки вместо картинок были, постеснялся с томс хардвэйр пиздитьPunkBuster писал(а):HyperSun, да он его удалить успел, так как его пост был на тот момент последним в теме, только вот зачем?

- GideonKiller
- Графоман

ебать тыPunkBuster писал(а):Пока я отвечал на твой пост, ты успел его удалить, так как он на тот момент был последним, лошараGideonKiller писал(а):пост можно удалить только если он последний, а значит ты ответил на несуществующий пост лошара![]()
так сколько у тебя там фпс в крузисе 3 то?![]()
![]()
А В кризисе третьем у меня было выше 30 фпс, на открытых пространствах ниже, но речь не обо мне, так что слит вдвойне питушок
смайлик ставить
каждый пк-петух кукарекает о 60 фпс, только вот что-то их нет30 фпс, на открытых пространствах ниже

Добавлено спустя 53 секунды:
PunkBuster, HyperSun, нехило вы другу другу отсосали
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пруф, где я кукарекал о 60 фпс, или слит втройнеGideonKiller писал(а):каждый пк-петух кукарекает о 60 фпс, только вот что-то их нет![]()

- GideonKiller
- Графоман

PunkBuster, https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... &start=160
сам ищи
ты ворвался в тред с криками - где 60 фпс, а выяснилось ты этих 60 фпс и не видел
сам ищи
ты ворвался в тред с криками - где 60 фпс, а выяснилось ты этих 60 фпс и не видел
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Другого от тебя не ожидал, а 60 фпс я видел и не раз, хотя бы в том же аутласте, так что слит вчетверне питушокGideonKiller писал(а):PunkBuster, https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... &start=160
сам ищи![]()

- GideonKiller
- Графоман

ты бы еще тетрис написалPunkBuster писал(а):Другого от тебя не ожидал, а 60 фпс я видел и не раз, хотя бы в том же аутласте, так что слит вчетверне питушокGideonKiller писал(а):PunkBuster, https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... &start=160
сам ищи![]()
ты ворвался в тред с криками - где 60 фпс, а выяснилось ты этих 60 фпс и не видел![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Имел бы смелость признать то, что ты написал пост и удалил его, а не обзывать меня лохом и переводить стрелки на кризис, к тому же где пруф, что я говорил, что у меня он идет при 60 фпс, ты жалокGideonKiller писал(а):ты бы еще тетрис написалPunkBuster писал(а):Другого от тебя не ожидал, а 60 фпс я видел и не раз, хотя бы в том же аутласте, так что слит вчетверне питушокGideonKiller писал(а):PunkBuster, https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... &start=160
сам ищи![]()
ты ворвался в тред с криками - где 60 фпс, а выяснилось ты этих 60 фпс и не видел![]()
слит петушок

- GideonKiller
- Графоман

ты приебался к посту который я удалил, прежде чем ты ответил на негоPunkBuster писал(а):Имел бы смелость признать то, что ты написал пост и удалил его, а не обзывать меня лохом и переводить стрелки на кризис, к тому же где пруф, что я говорил, что у меня он идет при 60 фпс, ты жалокGideonKiller писал(а):ты бы еще тетрис написалPunkBuster писал(а):Другого от тебя не ожидал, а 60 фпс я видел и не раз, хотя бы в том же аутласте, так что слит вчетверне питушокGideonKiller писал(а):PunkBuster, https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... &start=160
сам ищи![]()
слит петушок
![]()
ты приебался к килзоне, что у нее нет 60 фпс, но у тебя самого в графон играх 60 фпс нет

пк петухи в каждой теме пишут что пс4 не тянет 60 фпс, хотя у самих никогда и не было, а когда кидают пруф на 60 фпс на пс4 "кококо, двуличные"
Последний раз редактировалось GideonKiller 11 сен 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
там вроде 60 фпс, но в 720р.HyperVasya писал(а):А на хуане 30 fps в файтинге.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?