Barrayar писал(а):завтра. добавляйся в друзьяfoxxxix писал(а):Пойдём в коопе килзонку пройдёмBarrayar писал(а):
Сравнение габаритов Xbox One с другими консолями.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
помнится я говорил, как играл в кру 3, но по сколько памяти у тебя, как на пс3, ты забылDiman_101 писал(а):Помнится ты так и не предоставил пруф на максимальные настройки в Crysis 3kotik писал(а):и что дальше? я играл всё поколение в фуллшд на настройках выше консольных![]()
юзал какое то время самсунг GIO, никаких тормозов не заметил, так что можешь дальше утешать себяУ сосунга вечно тормозил интерфейс, по причине их криворукости, поэтому единственным выходом было увеличить ядра и МОЩЬ.kotik писал(а):я думал тебе лучше знать, учитывая как ты уверено рассказывал че там суют в самсунги
стор притормаживаетУ PS3 никаких проблем не было,
и новый сверх-быстрый процессор лишь следствие эволюции приставки
После такого смачно слива я советую тебе...
зашить свой кровоточащий анус и с визгами удалится из треда
Последний раз редактировалось kotik 10 сен 2013, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Утешения барьяра 
уйми свой чсв, петуханBarrayar писал(а):Ну да. Один дурак придумал - другие дураки подхватили. Эффект стада.на МФБ часто встречается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и смачный слив сонипетушьяFanboyHater писал(а):Утешения барьяра
Че ж это сониебам так из за размера бокса печет? Неужели у людей имеющих телики от 40" могут быть проблемы с размещением консоли, которая почти в 3 раза меньше чем hi-fi ресиверы?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
о размерах уана ноют только нищеебы в однокомнатных квартирах

4 репорта на foxxxix закрывать?Barrayar писал(а):завтра. добавляйся в друзьяfoxxxix писал(а):Пойдём в коопе килзонку пройдёмBarrayar писал(а):
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну так у оригинальной PS3 дизайн был на 10 из 10, а не видеомагнитофонFanboyHater писал(а):По размерам как оригинальная ПС3
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
х1 высылают обзорщикам, выставляют на выставках в открытом виде.. а пс4 ни у кого нет, на выставках в закрытых кейсах прячут.. чтото тут не так 

Причём здесь NES и SNES, это вообще другая эпоха?Mesuka писал(а):От это поворот.Мракъ писал(а):Габариты у PS4 - в меру. Дизайн отличный - Sony решили увековечить в памяти многих образ самой лучшей и популярной консоли PS2.![]()
А что решили увековечить Майки?... думаю и так понятно
NES и SNES многие помнят, а кто такая пс2
Я говорю про Sony, и про PS2 в частности
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А ты продажи глянь у PS2, сразу всё ясно станет.Mesuka писал(а):От это поворот.
NES и SNES многие помнят, а кто такая пс2
А НЕС и СНЕС- да, тоже популярны
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
На видео очень хорошо видно, как элегантная WiiU ставит под сомнение дизайнерский талант лохов из Майкрософта и Сони.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ага, джойстиком с пол приставкиtohdom писал(а):вии ю действительно оч элегантно унизила хуана