Ну так майки сами помогают в этом.Они делают всё, чтоб майков вытеснить с рынка консолей.
Бля, ну ты и олух.еслиб не хуан, смерти которого тут многие недалёкие желают, то и цены бы на плойку были повыше. Под косарёк $ я думаю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну так майки сами помогают в этом.Они делают всё, чтоб майков вытеснить с рынка консолей.
Бля, ну ты и олух.еслиб не хуан, смерти которого тут многие недалёкие желают, то и цены бы на плойку были повыше. Под косарёк $ я думаю
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, наличие конкурента всегда важно, пускай даже более слабого, так что смерть иксбокса актуальна только если воскресят дримкаст
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

При всём уважении- виию- запоздалый каррентген. Её спасут только игры, если они будут то ситуация будет почти как на текущем поколении: технически слабее, но выруливает за счёт экзов и семейной ориентированности, имхо.Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается.

как от этого бомжа переться можноВ СК, Килик
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Конкуренция есть всегда и всегда будет.foxxxix писал(а):Ещё неизвестно как бы сейчас сони вела себя, еслиб хуана не было. Цена на неё была бы точно повыше.
Консольный рынок это тебе не пирожки печь!foxxxix писал(а):Господи не смеши Они делают всё, чтоб майков вытеснить с рынка консолей. Ещё раз скажу, еслиб не хуан, смерти которого тут многие недалёкие желают, то и цены бы на плойку были повыше. Под косарёк $ я думаю взвинтили бы. Не торопились бы с выпуском своих экзов и т.д.. Все песни о заботе покупателей, лишь для того, чтоб побольше народа плойку купили. Монополия вот и всё.
Итог:Миллиарды просто растворились как и мечты.лалблять, если останется одна сони на рынке, то тебе же будет хуже, если ты себе виту купить не можешь, то чтоб купить новую ps тебе придётся почку продать, т.к компания монополист на рынке будет диктовать свои условия и ты их будешь жрать, а как известно ни одна компания не хочет работать себе в убыток :joker:Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.

Цена уже есть. Так что твои сказки про заоблачные цены как минимум неуместны.mihuy писал(а):лалблять, если останется одна сони на рынке, то тебе же будет хуже, если ты себе виту купить не можешь, то чтоб купить новую ps тебе придётся почку продать, т.к компания монополист на рынке будет диктовать свои условия и ты их будешь жрать, а как известно ни одна компания не хочет работать себе в убыток :joker:Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.
блять, да ты даже читать не умеешьDimok-chan писал(а):Цена уже есть. Так что твои сказки про заоблачные цены как минимум неуместны.mihuy писал(а):лалблять, если останется одна сони на рынке, то тебе же будет хуже, если ты себе виту купить не можешь, то чтоб купить новую ps тебе придётся почку продать, т.к компания монополист на рынке будет диктовать свои условия и ты их будешь жрать, а как известно ни одна компания не хочет работать себе в убыток :joker:Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.
Или ты уверен, что х1 уже неконкурентоспособный?
конкуренция будет в том случае, если есть кому конкурировать. В случае с консольным рынком, то если с него уйдет майкрософт или перестанет быть конкурентно способным, то Сони будет монополистом и диктовать свои условия.Конкуренция есть всегда и всегда будет.
Кто например? Нинтендо? Она и так с ВииЮ прогадала когда захотела залесть туда, куда не лезла очень давно, т.е. на территорию Сони и Майкрософт. Нинтендо с ее ВииЮ спасет только 3ДС и эксклюзивные японские игры на ВииЮ.Да даже если бы не было ящика поверь всегда есть те которые пытаются отнять кусок денежного пирога.

Я прочитал твой бред. А теперь объясни почему Сони заваливает играми старушку Пс3, когда майки совсем забросили х360?mihuy писал(а):блять, да ты даже читать не умеешьDimok-chan писал(а):Цена уже есть. Так что твои сказки про заоблачные цены как минимум неуместны.mihuy писал(а):лалблять, если останется одна сони на рынке, то тебе же будет хуже, если ты себе виту купить не можешь, то чтоб купить новую ps тебе придётся почку продать, т.к компания монополист на рынке будет диктовать свои условия и ты их будешь жрать, а как известно ни одна компания не хочет работать себе в убыток :joker:Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.
Бред только в твоём мозгу. Нет, ну я не могу, насколько же ты туп?Dimok-chan писал(а):Я прочитал твой бред. А теперь объясни почему Сони заваливает играми старушку Пс3, когда майки совсем забросили х360?mihuy писал(а):блять, да ты даже читать не умеешьDimok-chan писал(а):Цена уже есть. Так что твои сказки про заоблачные цены как минимум неуместны.mihuy писал(а):лалблять, если останется одна сони на рынке, то тебе же будет хуже, если ты себе виту купить не можешь, то чтоб купить новую ps тебе придётся почку продать, т.к компания монополист на рынке будет диктовать свои условия и ты их будешь жрать, а как известно ни одна компания не хочет работать себе в убыток :joker:Dimok-chan писал(а):Ну вот вию и остается. Так и Сони не стала бы такую цену заламывать.
Ведь х360 уже не конкурент.