Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
Кодзима тизерит жопу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Можешь вернуться к своему дневному сеансу уринотерапии, глупый хейтерkvidix писал(а):Думаю он лишился задолго до армии, анимешник жеMesuka писал(а):Я так понимаю ты лишился анальной девственности и за это получил военный билет?Nerd512 писал(а):Пойти в армию=лишится анальной девственности.
Ну что ж, тоже поступок

У меня друг рвался, сходил. Получил неплохое звание, дипломы всякие на соревках армейских.foxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
В итоге пришел и сказал что год просрал.
Благо парень мозговитый и все наверстал.
Но факт ест факт - срочная служба просирание года, контрактная служба - отсутствие бабла и задержка в развитии.
Тут только спецвойска, да пилоты\моряки отличаются.
Благо авиация всегда была для элиты

Nerd512 писал(а):Можешь вернуться к своему дневному сеансу уринотерапии, глупый хейтерkvidix писал(а):Думаю он лишился задолго до армии, анимешник жеMesuka писал(а):Я так понимаю ты лишился анальной девственности и за это получил военный билет?Nerd512 писал(а):Пойти в армию=лишится анальной девственности.
Ну что ж, тоже поступок
Какие у нас на MFB везучие кадры, однако.Mesuka писал(а):Нападали с охотничьими ножами, били молотком грабители ( застал в собственной квартире), ночью полоснули как то после тренажерки.Gennaditch писал(а):как?Mesuka писал(а):Меня на гражданке резали чаще
Да много случаев было
Своим мужествомNerd512 писал(а):Биллибои как обычно отличилисьHyperSun писал(а):Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
. У многих тех, кто хочет откосить, одна и та же отмаза "Год жизни потеряю". На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лучше в арму тогдаWhatever писал(а):В хальцо погоняйfoxxxix писал(а):повоевать чё то хотелось
Да ладно тебе, я думаю что если бы платили хотя бы полтора косаря зеленых в месяц народу бы прибавилось на призыв.foxxxix писал(а):Своим мужествомNerd512 писал(а):Биллибои как обычно отличилисьHyperSun писал(а):Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
. У многих тех, кто хочет откосить, одна и та же отмаза "Год жизни потеряю". На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Я понимаю у многих проблем таких нет, но некоторым и семью как то кормить надо.
Там платят большеMesuka писал(а):Да ладно тебе, я думаю что если бы платили хотя бы полтора косаря зеленых в месяц народу бы прибавилось на призыв.foxxxix писал(а):Своим мужествомNerd512 писал(а):Биллибои как обычно отличилисьHyperSun писал(а):Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
. У многих тех, кто хочет откосить, одна и та же отмаза "Год жизни потеряю". На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Я понимаю у многих проблем таких нет, но некоторым и семью как то кормить надо.
Да, на удивление везло. Без особых последствий проходило все.Nerd512 писал(а):Какие у нас на MFB везучие кадры, однако.Mesuka писал(а):Нападали с охотничьими ножами, били молотком грабители ( застал в собственной квартире), ночью полоснули как то после тренажерки.Gennaditch писал(а):как?Mesuka писал(а):Меня на гражданке резали чаще
Да много случаев было
И нехай дальше везет. Мне еще жене детей помогать растить.