только я бля забыл сюжет и собирался переиграть
Microsoft отказались поддерживать Heavy Rain, потому что испугались темы "похищения детей", они не хотели скандала на этой почве.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Майки любят проебывать отличные проекты еще со времен первого хуящика. так что ничего удивительного 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
tohdom писал(а):бан за спойлер Фарренгейта

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Зато за телепузиков никто не засудит.
Только у Сони игры для зрелых.
Только у Сони игры для зрелых.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Отличный платформерmihuy писал(а):Dimok-chan писал(а):Только у Сони игры для зрелых.
![]()
![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan

Это игра для всех. Если у тебя с этим проблемы, то к психологу иди.mihuy писал(а):Dimok-chan писал(а):Только у Сони игры для зрелых.
![]()
![]()
херотень скучная

не позорься.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 сен 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тебе надо к психологу, ты и иди. я те расскрою секрет, любая игра для всех и может найти свою аудиториюDimok-chan писал(а):Это игра для всех. Если у тебя с этим проблемы, то к психологу иди.
я и не позорусь не перед кемDimok-chan писал(а):Это игра для всех. Если у тебя с этим проблемы, то к психологу иди.херотень скучная
не позорься.
Добавлено спустя 16 секунд:
и?Diman_101 писал(а):Снова не на хбокс, да чтож такое тоmihuy писал(а):Dimok-chan писал(а):Только у Сони игры для зрелых.
![]()
![]()

- Dimok-chan

возрастной рейтинг намекает, что нет.тебе надо к психологу, ты и иди. я те расскрою секрет, любая игра для всех и может найти свою аудиторию
Ты же никто. Вот тебе и не перед кем.я и не позорусь не перед кем
mihuy писал(а):любая игра для всех и может найти свою аудиторию
mihuy писал(а):игра для всех
Ты уже определись, narcomaaaanmihuy писал(а):может найти свою аудиторию

- Dimok-chan

- Dimok-chan

ты сам сказал, что позориться тебе не перед кем. Вот не отнекивайся теперь.mihuy писал(а):и исходя из чего ты сделал выводы что я никто?Dimok-chan писал(а):Ты же никто. Вот тебе и не перед кем.
По твоему большую часть игр создают под конкретную аудиторию? Нет, создаются они для всех, но не всем они в хуй впёрлись.Diman_101 писал(а):mihuy писал(а):любая игра для всех и может найти свою аудиториюmihuy писал(а):игра для всехТы уже определись, narcomaaaanmihuy писал(а):может найти свою аудиторию
Их и так давят разной хуйней из разряда "Кокок в вашей ОСи есть только IE, это мешает развитию разработчиков браузеров. и похуй, что в МакОС по дефолту только сафари", а тут еще такую игру бы издавали
Лишний повод надавить на МС а также еда для тамошних политиков, обвиняющих игры во всех грехах. 
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне