Центральный процессор Xbox One разогнали с 1,6 до 1,75 ГГц. Теперь новая консоль Майкрософт будет гореть ещё более зрелищно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
coolface, а на хуане 720р и игры запускались на пека + если учитывать ранний видос с охуенным графоном райза, потом нам показали графон уровня пс2 
Форца 5 1080р 60фпс, на гейсконе запускались на настоящих хуанах которые ессно грелись как любая техника такого родаPeka писал(а):coolface, а на хуане 720р и игры запускались на пека + если учитывать ранний видос с охуенным графоном райза, потом нам показали графон уровня пс2
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Peka, лучше запустить игру 720р на реальной кносоли, чем технодемку на девките.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

coolface, Korhog, райз запускали на нвидии, и графон был шикарным, а потом 
Но ведь PS4 в стеклянных кубах стояли исключительно для того, чтобы завистливые ящеры не забрызгали консоль слюнями. 
Peka, И потом остался таким же

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ПС4 стояли в стеклянных кубах чтобы ящеры и пекари не сдули их своим хохотом, ведь они из папьемашеGray писал(а):Но ведь PS4 в стеклянных кубах стояли исключительно для того, чтобы завистливые ящеры не забрызгали консоль слюнями.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Korhog, что? ты последние скрины не видел? и видос мульта?

Добавлено спустя 26 секунд:
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
Добавлено спустя 26 секунд:
coolface писал(а):ПС4 стояли в стеклянных кубах чтобы ящеры и пекари не сдули их своим хохотом, ведь они из папьемаше

:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
И все-же дата выхода Пс4 известна, а хуаниты нет.coolface писал(а):ПС4 стояли в стеклянных кубах чтобы ящеры и пекари не сдули их своим хохотом, ведь они из папьемашеGray писал(а):Но ведь PS4 в стеклянных кубах стояли исключительно для того, чтобы завистливые ящеры не забрызгали консоль слюнями.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вообщето ноябрь. А насчет сони - дата релиза пс3 в 2005м тоже была известнаDimok-chan писал(а):И все-же дата выхода Пс4 известна, а хуаниты нет.coolface писал(а):ПС4 стояли в стеклянных кубах чтобы ящеры и пекари не сдули их своим хохотом, ведь они из папьемашеGray писал(а):Но ведь PS4 в стеклянных кубах стояли исключительно для того, чтобы завистливые ящеры не забрызгали консоль слюнями.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хватит жить прошлым. Майки с боксом провалились и раньше срока выпустили говно х360бокс.coolface писал(а):Вообщето ноябрь. А насчет сони - дата релиза пс3 в 2005м тоже была известнаDimok-chan писал(а):И все-же дата выхода Пс4 известна, а хуаниты нет.coolface писал(а):ПС4 стояли в стеклянных кубах чтобы ящеры и пекари не сдули их своим хохотом, ведь они из папьемашеGray писал(а):Но ведь PS4 в стеклянных кубах стояли исключительно для того, чтобы завистливые ящеры не забрызгали консоль слюнями.
Ноябрь ничего не говорит. Где точная дата релиза?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
учим закон Джоуля-ЛенцаХер знает, что там греется, но греться там реально нечему.

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Так-то оно так. Но ноябрь какого года?coolface писал(а):Вообщето ноябрь.

2013Gray писал(а):Так-то оно так. Но ноябрь какого года?coolface писал(а):Вообщето ноябрь.
Точнее и не скажешь, нерософтSlaverysoft

Не ну эти ебанные решетки у Хуана просто везде, что за умственно отсталый инженер мог такое придумать, при этом нихуя не выиграв в охлаждении
Ящеры настолько обделены, что даже не смогут теперь пиво пролить на свою приставку, еще и от пыли стабильно каждые 2 месяца продувать
Ящеры настолько обделены, что даже не смогут теперь пиво пролить на свою приставку, еще и от пыли стабильно каждые 2 месяца продувать
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Raven_11 писал(а):нерософт
Некрософт
Если и куплю, то это будет самая дорогая сушилка для носков с которой я буду разговаривать

Думаю надо будет в подпись замутитьЕсли и куплю, то это будет самая дорогая сушилка для носков с которой я буду разговаривать
Точнее про куаниту и не скажешь. Промышленный фен блджад