MadFAIL: PS4 поддерживает только до 4ёх контроллеров одновременно, тогда как Xbox One все 8!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Clarissa, с балкона можно играть, из туалета и даже от соседей! 

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Ввосьмером играть на хуане?а во что?игры то не завезли 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик, Завезли больше и разнообразнее, так что слит 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
PS3 поддерживала 8 контроллеров, только вот не думаю, что кто-то играл в 8 контроллеров, т.к. таких игр нет. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Korhog, и че там завезли? киллеринстинкт с уебанской моделью продажи персонажей или райз,который сам в себя играет, 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
FanboyHater писал(а):MadFAIL: PS4 поддерживает только до 4ёх контроллеров одновременно, тогда как Xbox One все 8!
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=668465 :kokoko2:
на ПС3 была поддержка до 7-ми контроллеров, кто-то больше 4-х юзал ? Барнаульский Пищевик, давай ка поподробнее обо всем, с пруфами, не относящимися к е3 

На память
Korhog, какие тебе пруфы? Ты ведь неадекват и не умеешь аргументировано беседовать? 
Gray, Ой, адекват заговорил 

На память