выходит и на консоли, собственно релиз аддона скорее всего из-за консолей и задерживаютsosnystation писал(а):Потому что новое дополнение я так понял не выходит на консоли, а если и выйдет то тоже не сразу
Edge поставил консольной версии Diablo III 7 балов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я тебе про одно, а ты мне про другое.это до введения силы монстров, иди поставь силу монстров 10 сразу, на пека. или мастер 5 на консоли, ты можешь это сделать при достижении 10 уровня, он очень быстро набирается. я посмотрю как ты ознакомищся с игрой.
а для пущей увлекательности, можешь еще хардкорного перса создать.
Я в диабло3 первую сложность прошел в легкую без каких-либо проблем и даже ниразу не умирая.
меня консольная тоже привлекает отсутствием аукциона и я надеюсь что близзард кроме этого подняла сложность первого прохождения, чтобы не приходилось убивать все стандартных мобов с 1 удара.Знаешь, что убивает всю хардконость игры? именно пека версия, именно на ней есть аук, где ты можешь не фармить шмот, а тупо купить его на ауке по сути за копейки, и убивать все что движется, даже на см10, я сам лично прошел до инферно с другом, на см10... конечно это был не мой первый герой и золото у меня имелось, первым геороем будет сложно сделать такое. но это факта не меняет.
консольная версия же меня привлекает как раз таки отсутвием этого сраного аука.
Вот именно на пека, вся сложность открывается только на инферно...
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Жду, верю, надеюсь на анонс для PS4 в 1080р 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

2 года на пк был бета-тестSledge писал(а):Ну рим 2 хотя б свежак, а вы играете в порт 2-летней выдержкиGideonKiller писал(а):иди в рим 2 играй на титане на минималках
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
друг пишет что добавили 7 сложностей к имеющимся
- GideonKiller
- Графоман

Sledge писал(а):GideonKiller писал(а):2 года на пк был бета-тестБета тест был за долго до релиза. Слит
![]()
Ты ещё скажи что новое дополнение тоже бета тест, когда сами близзард говорили что на консолях порт дешевый

слит
Всего 7 сложностей.gvammer, друг пишет что добавили 7 сложностей к имеющимся, баланс перелопатили. все летает, никаких тормозов
3 доступны изначальны: низкий, нормальный и высокий.
Я играю на высоком и первый же босс (король скелетов) меня убивает с 2-ух ударов. У самого босса over9000+ хп, кастует вокруг героя скелеты, если не успел их убить сносит половину хп и потом добивает.
Однако, если успел убить 1-2 скелета и подлечиться, то босса можно убить за 3-5 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и когда куча мобов в кадре. Игра охочь хорошо оптимизирована.когда мобов в кадре нет, тогда 60