Оценки Diablo 3 на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
худшую версию, на худшую платформуmihuy писал(а):ворую на ящик
ох я бы посмотрел на все этоNerd512 писал(а):В Доте нет огромнейшего микроконтроляNihiluum писал(а):зачем я должен верить анимешнику-яблодрочеру ?Nerd512 писал(а):Не веришь?Nihiluum писал(а):Nerd512 писал(а):Под геймпад даже Доту можно адаптировать.Acolnahuacatl писал(а):В принципе, тот факт, что близы смогли запилить под геймпады играбельный порт чистокровной пк-игры достойно похвалы.![]()
![]()
доту невозможно оптимизировать ввиду огромнейшего микроконтроля который может быть лишь осуществлен с помощью клавамыши
![]()
Доту легко можно адаптировать под консоли:
Левый стик-камера;
Правый стик-курсор;
Левый/правый шифт-левый/правый клик;
Клавиши действия-1-я, 2-я, 3-я способности+ульт;
Курки-5-я и 6-я способности (для всяких там Invoker'ов)
Использование предметов/закупка в магазине-удерживаем Select, выбираем нужный предмет крестовиной и жмем одну из клавиш действия.
Мигать по карте-наводим курсор на рандомную точку на карте и жмем Select.
Рисовать на миникарте-наводим курсор на миникарту и удерживаем Select.
Ты слит и унижен: http://steamcommunity.com/id/miku_fan/Nihiluum писал(а):ох я бы посмотрел на все это![]()
![]()
сразу видно петушок , ни разу не игравший в доту(или пару раз играл ) и не понимающий о чем идет речь
![]()
Ты про что именно?Shauuun писал(а):Firex, Оффтопик
Я сейчас только в реймана и ейс комбат играю, рейман вообще шедеврище
Ты думаешь в это будет удобно играть? Плюс вращать камеру стиком в доте, млеаNerd512 писал(а):В Доте нет огромнейшего микроконтроляNihiluum писал(а):зачем я должен верить анимешнику-яблодрочеру ?Nerd512 писал(а):Не веришь?Nihiluum писал(а):Nerd512 писал(а):Под геймпад даже Доту можно адаптировать.Acolnahuacatl писал(а):В принципе, тот факт, что близы смогли запилить под геймпады играбельный порт чистокровной пк-игры достойно похвалы.![]()
![]()
доту невозможно оптимизировать ввиду огромнейшего микроконтроля который может быть лишь осуществлен с помощью клавамыши
![]()
Доту легко можно адаптировать под консоли:
Левый стик-камера;
Правый стик-курсор;
Левый/правый шифт-левый/правый клик;
Клавиши действия-1-я, 2-я, 3-я способности+ульт;
Курки-5-я и 6-я способности (для всяких там Invoker'ов)
Использование предметов/закупка в магазине-удерживаем Select, выбираем нужный предмет крестовиной и жмем одну из клавиш действия.
Мигать по карте-наводим курсор на рандомную точку на карте и жмем Select.
Рисовать на миникарте-наводим курсор на миникарту и удерживаем Select.
Invalid edition как и у диаблы был бы
Первая часть (хотя она и была унылой, но сеттинг и какая никакая новизна на тот момент вытягивали игру)Firex писал(а):Shauuun, первый и последний нормальный ас
Вторая вызвала у меня такой багет, какой не вызывала ни одна игра, худшая концовка и самый тупой ГГ на поколении+однообразие и затянутость происходящего добавляют сиквелу лишних балов говенности
Больше я в акриды не играл
петушками становятся те, кто много говорит об игре и считает себя в ней экспертом, но нихера в неё не играл, эдаки димок-чанПолотенце писал(а):т.е те кто не играл в доту автоматом становятся петушками? забавно, видать я отстал от жизнисразу видно петушок , ни разу не игравший в доту
Последний раз редактировалось mihuy 30 авг 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
В посте где упоминается ас1 назвать ас2 однообразной, это надо умудрится жShauuun писал(а):Первая часть (хотя она и была унылой, но сеттинг и какая никакая новизна на тот момент вытягивали игру)Firex писал(а):Shauuun, первый и последний нормальный ас
Вторая вызвала у меня такой багет, какой не вызывала ни одна игра, худшая концовка и самый тупой ГГ на поколении+однообразие и затянутость происходящего добавляют сиквелу лишних балов говенности
Больше я в акриды не играл

Мне только в АС2 города и эпоха понравились, ну а сюжет во всех ас так себе.
Последний раз редактировалось Firex 30 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.