Kinect унижен камерой за 60$

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7418 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

31 авг 2013, 11:58

Я не услышал версию ящеров-сколько должен реально хуан стоить без кинекта? :awesome7:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

31 авг 2013, 12:03

Dionis писал(а):
Я не услышал версию ящеров-сколько должен реально хуан стоить без кинекта? :awesome7:
сам по себе кинект нихера не стоит, но теперь за счёт ToF камеры цена у него поболее будет чем у прошлой модели, т.ч. минус 100-150$ вот и вырисовывается цена консоли без кинекта
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

31 авг 2013, 12:05

mihuy, 350$ за железо хуана и 400 за PS4.Думаю,учитывая что PS4 помощнее,это более реальная разница. :nextgen:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

mihuy
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 12:08

Dionis писал(а):
mihuy, 350$ за железо хуана и 400 за PS4.Думаю,учитывая что PS4 помощнее,это более реальная разница. :nextgen:
:poher: :poher: :poher: чё там мощнее, игр то всё равно нет :lol5:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

31 авг 2013, 12:14

Самый настоящий фейл, когда у покупателя не спрашивают,нужно ли ему кричать в микрофон во время игры и махать руками.Мне не нужно это например.Камера на ПС3 у меня только для общения в чате,иногда как гару её в мультиплеере использую,не более того.И если в чате на ПС4 пойдёт камера от ПС3,то не вижу смысла покупать камеру ещё и для ПС4.Но за ящеров уже всё решила майкрософт,что им нужно,а что нет :ploho:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я бы с радостью доплатил эти 100$ за более мощное железо консоли,а не за кинект. :clint:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

mihuy
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 12:20

Dionis писал(а):
Самый настоящий фейл, когда у покупателя не спрашивают,нужно ли ему кричать в микрофон во время игры и махать руками.Мне не нужно это например.Камера на ПС3 у меня только для общения в чате,иногда как гару её в мультиплеере использую,не более того.И если в чате на ПС4 пойдёт камера от ПС3,то не вижу смысла покупать камеру ещё и для ПС4.Но за ящеров уже всё решила майкрософт,что им нужно,а что нет :ploho:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я бы с радостью доплатил эти 100$ за более мощное железо консоли,а не за кинект. :clint:
а мне вот кинект нужен, во-первых отличная вещь если играть в компании, во-вторых для ребёнка, на паде она ещё играть не умеет, а вот с кинектом её забавляет со всякими тиграми играть и прочее.
Для всяких чатов есть скайп, остальное всё говно :ploho:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

31 авг 2013, 23:45

Уже стотыщьмиллионов раз говорилось что кинект в комплекте чтобы разрабы могли рассчитывать на наличие его у всех.
Оффтопик
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
mihuy
Графоман
Графоман

31 авг 2013, 23:55

Dr PSX писал(а):
Уже стотыщьмиллионов раз говорилось что кинект в комплекте чтобы разрабы могли рассчитывать на наличие его у всех.
Оффтопик
чтоб задержек не было, надо как следует нахуяриться :cheers: и уже можно играть во всё подряд, годное это дэнс сентрал ииии всё :ploho: не, ну киннект адвенчурс тоже по синьке сойдёт :uwe:
Последний раз редактировалось mihuy 01 сен 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

01 сен 2013, 00:00

Dr PSX писал(а):
Оффтопик
Кинект Адвенчурс - всякое разное, синева и кореша в помощь
Райз оф Найтмарес - пилить зомбе бензопилой от первого лица и бить топором жестами.
Фитнесцы разные, если в межтренировочные дни хочешь зарядочку сделать.
Дансе Центральне - пляски на высшем уровне.
Больше игор не качал - как-то в падлу было

P.s. что ж ты не ответил мне в теме где мы говорили про всякое разное, геймпады и враки от соне? Много чего говорили, я тебе такой пост накатал от души, размером с войну и мир, а ты съебал с треда.
Изображение Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

01 сен 2013, 01:16

DiT, а хз, наверно вкладки позакрывал и забил на тему, ща уже не помню за что ты говоришь, линкони - почитаю :awesome6:

И да, я неправильно выразился, на кинект то я знаю, а вот просто на х360 некие hidden gems наверняка есть. А пока второй гайден и гири, ну и Хальцо думаю заценить, что в нем такого что хало-медали встречаются и у сонибоев и у мариобоев :leslie:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

DiT
MadМолчун
MadМолчун

01 сен 2013, 01:33

Dr PSX писал(а):
DiT, а хз, наверно вкладки позакрывал и забил на тему, ща уже не помню за что ты говоришь, линкони - почитаю :awesome6:

И да, я неправильно выразился, на кинект то я знаю, а вот просто на х360 некие hidden gems наверняка есть. А пока второй гайден и гири, ну и Хальцо думаю заценить, что в нем такого что хало-медали встречаются и у сонибоев и у мариобоев :leslie:
https://ru.madfanboy.com/forum/novie-izmene ... 0%B8%D0%BA

Хало - продукт, ориентированный на американский рынок. Русский человек его не понимает.
Но если будешь пробовать - лучше всего 4я часть. Самая свежая.
Она лучше других поддаётся пониманию русского человека, но тем не менее тоже говно.
Хотя может быть я просто не люблю шутаны от первого лица.

GeoW только в кооперативе играть. Исключительно. Лучше по сплитскирину.
Изображение Изображение
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 16 янв 2013, 13:22
Лайкнул: 58 раз
Лайкнули: 52 раза

Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Knight Medal

01 сен 2013, 10:25

caramba, Зачем ты споришь с картавым школьником с синдромом ДЦП, совладать с инновационной технологией Kinect просто не под силу? :yoba:
Изображение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...

MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

01 сен 2013, 11:18

mihuy писал(а):
Faceless писал(а):
mihuy, ты действительно думаешь, что он будет распознавать сердцебиение :lol5:
ничего удивительного, на мобильниках даже есть приложения, которые при помощи камеры узнают сердцебиение :conf2:
ну и плюс ко всему есть ToF камера
И как оно работает? :lol5: :lol5: :lol5:
:gay:
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 16 янв 2013, 13:22
Лайкнул: 58 раз
Лайкнули: 52 раза

Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Knight Medal

01 сен 2013, 11:21

Swapik писал(а):
И как оно работает?
Дальше читать не осилил?
Изображение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...

MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
mihuy
Графоман
Графоман

01 сен 2013, 11:50

Swapik писал(а):
mihuy писал(а):
Faceless писал(а):
mihuy, ты действительно думаешь, что он будет распознавать сердцебиение :lol5:
ничего удивительного, на мобильниках даже есть приложения, которые при помощи камеры узнают сердцебиение :conf2:
ну и плюс ко всему есть ToF камера
И как оно работает? :lol5: :lol5: :lol5:
закрывается пальцем камера, направляется на свет и всё, камера регистрирует незаметное для глаза изменение цвета кожи из-за оттока и притока крови. ToF камера в кинекте с этим справится элементарно. Вообще новый кинект очень интересная штука, ещёб под него и игры делали годные, былоб здорово.
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

01 сен 2013, 11:57

mihuy, :okey:
:gay:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

02 сен 2013, 20:39

DiT писал(а):
Хало - продукт, ориентированный на американский рынок. Русский человек его не понимает.

Походу на МФБ немало американцев с медальками :lol5:
DiT писал(а):

И самая провальная походу, её вроде как не Банжи даже делали. На досуге посмотрел All your history are belong to us про Хало, таки есть за что уважать :yeah:
DiT писал(а):
GeoW только в кооперативе играть

Мне второй понравился, хотя поиграл пару уровней. На ЭЛТ даже графонисто смотрелось :okey:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

DiT
MadМолчун
MadМолчун

02 сен 2013, 20:55

Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Походу на МФБ немало американцев с медальками :lol5:
На MFB полно долбоёбов без мозгов, но с Пиу-Пиу.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
И самая провальная походу, её вроде как не Банжи даже делали. На досуге посмотрел All your history are belong to us про Хало, таки есть за что уважать :yeah:
Ошибаешься. Если предыдущая серия Хало 1,2,3, Чего-то там ОФП, Рейх. Они как целостная серия, которую нужно было начинать в 2002-м, иначе уже не торкнет, позиционируются. То 4-я она как адаптация для рюсского зрителя, который пропустил начало, как я. Но тоже говно, как и все другие части :) Но с орешками и разноцветными вкраплениями. Ну ты понял.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
GeoW только в кооперативе играть
Мне второй понравился, хотя поиграл пару уровней. На ЭЛТ даже графонисто смотрелось :okey:
[/quote]Если говорить про сюжет кампании - вторая часть лучше всех. Если говорить про мультиплеерный тренажер с отличным баллансом, взрывами и пострелушками - третья часть непревзойдённа. Ну а первая для любителей серии сейчас может представлять интерес - т.к. уже не шокирует графоном, как при выходе, и механику её инновационную все кто только умеет перенимать переняли. По сути с неё пошли укрытия и перекаты.
Все три части великолепно играются в сплитскрине. С другом, женой, мужем, сопидорником, собутыльником, бомжом с улицы, или пластиковым скелетом.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

03 сен 2013, 00:15

DiT, бомж с улицы покушать хотел, но его в гири заставлял играть целыми днями, вот он с голоду подох, а ты вынул его скелет и хвастаешься :omar: :cry5:
СПОЙЛЕР
Изображение
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Ответить