прекрасный дизайн
спасибо, насмешилсамые современные портативные эксклюзивы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Для мариокопрофагов может быть. Для всех нормальных людей разглядывать гигантские боевые пиксели на 4,8" экране с разрешением 400х240 (на PSP было при 4,2" экране разрешение 480х272) - это мазахизм. И есть ещё такое понятие, как портативность. У меня планшет 7" исходя из соображений, чтоб его носить с собой можно было, а тут "портативная приставка" с габаритами планшета. О том, чтобы такую в карман засунуть вообще речи не идёт. В то время, как с DS Lite вполне нормально было.strayder писал(а):trionghost писал(а):Шикарный нинтендо-выбор: консоль с нормальным размером и формфактором, но с херовой батарейкой и экраном
Или
Консоль с нормальной батарейкой и экраном, но гигантских размеров
Или
Консоль размером с айпад и херовым всем + без 3d.![]()
Круто чё. 3Ds Lite? - Не, не в этой жизни.большие экраны -это охуенноКонсоль с нормальной батарейкой и экраном, но гигантских размеров

Нормальные люди играют в игры, а не в пиксели. И в действительности, на 3дс ничуть не больше лесенок, чем на той же вите (у которой почти все игры идут не в нативе)trionghost писал(а):Для всех нормальных людей разглядывать гигантские боевые пиксели на 4,8" экране
Давно ли различного рода рпг - кинцо?wario писал(а):В 3дс играют только любители японского кинца![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну там за сюжетом следить надо>>>>>кинцоFrEaCkInG_BSoD писал(а):Давно ли различного рода рпг - кинцо?
Нука приведи примерыFrEaCkInG_BSoD писал(а):Это на вите почти одно треш-экшн-кинцо на 6-8 часов

wario писал(а):Ну там за сюжетом следить надо>>>>>кинцо![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

wario писал(а):Ну там за сюжетом следить надо>>>>>кинцоFrEaCkInG_BSoD писал(а):Давно ли различного рода рпг - кинцо?![]()
Жалкая пародия на анч, типарезистанс, код...wario писал(а):Нука приведи примерыFrEaCkInG_BSoD писал(а):Это на вите почти одно треш-экшн-кинцо на 6-8 часов![]()
Твои проблемы, что ты витаказуалwario писал(а):а то я почти любую игре на вите прохожу за часов 15-20 как минимум![]()

Вполне себе неплохая играFrEaCkInG_BSoD писал(а):Жалкая пародия на анч
Единственная игра из которых я играл и она не понравиласьFrEaCkInG_BSoD писал(а):типарезистанс
не играл изза жесткого хаянья игрыFrEaCkInG_BSoD писал(а):код...
Чем же я казуал?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Твои проблемы, что ты витаказуал

Этого мало. Тем более, анч на стационаре боевик с крутыми моментами, а тут унылое пиф-паф.wario писал(а):Вполне себе неплохая играFrEaCkInG_BSoD писал(а):Жалкая пародия на анч![]()
Не важно на чём ты играешь, главное - во что! Анчики-шутанчики не хардкор. Вот персонку(ради неё взял бы виту, но жалко ради двух игр снова брать эту консоль) осилить на максимальном уровне сложности - вот это да... Сам сейчас третью прохожу.wario писал(а):
Чем же я казуал?играю я на хардкорной вите а не на ios/android
![]()

Но и не казуальщина как на смартфонах напримерFrEaCkInG_BSoD писал(а):Не важно на чём ты играешь, главное - во что! Анчики-шутанчики не хардкор. Вот персонку(ради неё взял бы виту, но жалко ради двух игр снова брать эту консоль) осилить на максимальном уровне сложности - вот это да... Сам сейчас третью прохожу.

На смартфонах даже не игры, а жалкое пародия на игрыwario писал(а):не казуальщина как на смартфонах например
Порт, лучшая версия на боксе.wario писал(а):ниндзя гайден