Райден невероятный персонажHyperSun писал(а):Я знаюDiman_101 писал(а):О нём больше рассказывается через кодек в MGS1 и Наоми лично в MGS4.HyperSun писал(а):получил 15 минут экранного времени в игре и слилсяНо наяривать там явно не на что
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Райден невероятный персонажHyperSun писал(а):Я знаюDiman_101 писал(а):О нём больше рассказывается через кодек в MGS1 и Наоми лично в MGS4.HyperSun писал(а):получил 15 минут экранного времени в игре и слилсяНо наяривать там явно не на что
![]()

райден половая тряпка, дно, тупая пизда и кусок дерьма, испортил мгр своим пристуствиемHyperSun писал(а):Я знаюDiman_101 писал(а):О нём больше рассказывается через кодек в MGS1 и Наоми лично в MGS4.HyperSun писал(а):получил 15 минут экранного времени в игре и слилсяНо наяривать там явно не на что
![]()
даBlackGrishka писал(а):ПАТАМУШТА ОН КИБЕРНИНДЗЯ!!!!Shauuun писал(а):Еще с первой части с трейлеров (лет 5 было) дрочуBlackGrishka писал(а):че?Shauuun писал(а):лучший персонаж мг после биг боссавообще левый перс,на которого почему то все дрочат
![]()
Ну, как бэ, эт самое...Shauuun писал(а):Меня назвал говноедом САМ 101ЙDiman_101 писал(а):Каким нужно быть конченным дцп-шником, чтобы наяривать на Грея Фокса? Хороший персонаж, но второстепенный, что опять показывает говноедскую натуру шауна.![]()
Это означает что у меня отменный вкус
Diman_101 писал(а):Райден невероятный персонажHyperSun писал(а):Я знаюDiman_101 писал(а):О нём больше рассказывается через кодек в MGS1 и Наоми лично в MGS4.HyperSun писал(а):получил 15 минут экранного времени в игре и слилсяНо наяривать там явно не на что
![]()
![]()

Вот и я тоже ржуEgorka писал(а):Ну, как бэ, эт самое...Shauuun писал(а):Меня назвал говноедом САМ 101ЙDiman_101 писал(а):Каким нужно быть конченным дцп-шником, чтобы наяривать на Грея Фокса? Хороший персонаж, но второстепенный, что опять показывает говноедскую натуру шауна.![]()
Это означает что у меня отменный вкус
Я продолжаю с интересом изучать прелюдии к половым играм своры единого разума мгсофанатиковDiman_101 писал(а):Райден невероятный персонажHyperSun писал(а):Я знаюDiman_101 писал(а):О нём больше рассказывается через кодек в MGS1 и Наоми лично в MGS4.HyperSun писал(а):получил 15 минут экранного времени в игре и слилсяНо наяривать там явно не на что
![]()
![]()
Когда МГС был эпохальной игрой, они убили замечательного персонажа в той же части, в которой его воскресили и по которой он больше запомнился.Gennaditch писал(а):Райден всегда давал пиздюлей, даже когда сливался сначалаShauuun писал(а):райден не мужикGennaditch писал(а):на Райдена - это по-мужскиHyperSun писал(а):Вот на Раааайденагрей фоксу же пизды не дал, разве что, какой-нибудь тупенький геном-солдат
самыми крутыми у грей фокса были костюм и катанаShauuun писал(а):Когда МГС был эпохальной игрой, они убили замечательного персонажа в той же части, в которой его воскресили и по которой он больше запомнился.Gennaditch писал(а):Райден всегда давал пиздюлей, даже когда сливался сначалаShauuun писал(а):райден не мужикGennaditch писал(а):на Райдена - это по-мужскиHyperSun писал(а):Вот на Раааайденагрей фоксу же пизды не дал, разве что, какой-нибудь тупенький геном-солдат
4я часть уже попса, райден не сдохнет, пока питушки аля гиперсуна будут на него подрачивать, а конами будет стричь с этих лошков денюшку