а буллшоты такие булшоты
PlayStation 3 тащит игровую индустрию назад, официально.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Что в Alan Wake,что в Reach графика на уровне Xbox,в Forza более менее,ето я как обладатель бокса говорю 

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Думал это только мне блевотность дс2 показалась, оказывается нет. Вчера играл в дс1, потом в дему второй части - последняя просто ужасна, какой-то сраный вертеп и какой-то тони хоук 2007 года мля, мы конечно не в графику играем но как игра 2011 года может быть хуже визуально игры 2008?!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Статья хрень...не надо забывать, на каком движке был сделан Dead Space и Dead Space 2.
Графика изначально является морально устаревшей, и Sony к этому никакого отношения не имеет.
Графика изначально является морально устаревшей, и Sony к этому никакого отношения не имеет.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
почему хрень? На коробке дс1 выглядит лучше дс1 пс3, дс2 пс3 и дс2 бокс 360 - в чём секрет?AlexFormul@ писал(а):Статья хрень...не надо забывать, на каком движке был сделан Dead Space и Dead Space 2.
Трубы на картинке такие же как и "рамки" , как ты говоришь .hotstone, разуй глаза )) трубы что ни на есть круглые. восьмиугольные рамки по бокам к трубам не относятся...
это ппц в риче ,где и так обьектов почти нету еще и трубы из 16 полигонов
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Заторакс-упорок мфб пожизненно. Такого бугурта как у тебя я не видел давноzatorax писал(а):Наркоман и алкаш это вы. Потому что все игры на боксе дерут попы первому и не первому анчу. Сравните кросс платформу и сделайте харакири от такого позора.Ололошкин писал(а):Автор - наркоман и алкаш.
Тогда объясни мне, почему все игры на боксе уступают по графике Анчу первому?(который вышел триллион лет назад) И только Круизис 1 может поравнятся с первым анчем, но до второго, ему как форзе до Гран Туризмы
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На коробке для игр используется API DirectX, на PS3 OpenGL...с которым просто никто из мультиплатформеров не желает особо работать. Но OpenGL ни разу пока еще не тянет индустрию назад, достаточно посмотреть на экзы PS3, где графика просто отличная.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):почему хрень? На коробке дс1 выглядит лучше дс1 пс3, дс2 пс3 и дс2 бокс 360 - в чём секрет?AlexFormul@ писал(а):Статья хрень...не надо забывать, на каком движке был сделан Dead Space и Dead Space 2.
А графика в DS и DS2 сама по себе не фонтан...пусть язщеры хоть усрутся, но это так.
Убогий двиг Крестного отца дает знать о себе.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раза.
секрет в ярко-зелёных очкахDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):почему хрень? На коробке дс1 выглядит лучше дс1 пс3, дс2 пс3 и дс2 бокс 360 - в чём секрет?AlexFormul@ писал(а):Статья хрень...не надо забывать, на каком движке был сделан Dead Space и Dead Space 2.