Ты ебанулся?Ну вот и не пизди тогда.![]()
Смотри на всю графику целиком, КИ такого развития в графите не видать.Смотри на рукав, уровень бордерлендса не достигнут.
А каким он был в предыдущих частях?Преимущество в том, что они таки сделали его волосатым.![]()
Как бы спец эффект, как и модели персонажей, пытаются выглядеть спрайтовыми, что и получается на ура и при этом они красивее.Да хуй знает, я в этом не дюже разбираюсь.Просто скажи какие там крутые эффекты в гг, а не стрелки переводи.
![]()
Сука, какой ты тупой,Это механика оригинального ки.
Вот только в КИ их тупо нету.Я за разумные инновации, а не вычурное говно, которое пихают для количества.
А с чем мне еще можно сравнить КИ, чтоб показать твоим слепым глазам и пороженному мозгу, что вам пихают незаконченную игру, а вы рады?К тому что ты сравниваешь 2 разных файтинга, а обосновываешь это тем, что на некстгене файтингом больше нет.
3д неотличимый от 2д - каррент-ген, а графит МК9 с нормальными эффектами частиц - некст-ген, блядь билимирок - мир наоборот.Каррент-ген графику? Селл-шейдинг в гг - это каррентген, а ки чистый некстген, лолка.
А нахуя так делать, тебе нравиться, когда тебя за дурака держат?Но они будут обновлять КИ, ты заебал.
ГГ4 еще далека от завершения и ей еще предстоит всякие полировки, оттачивание баланса, добавление персонажей, улучшение графики и пр. и поэтому игра в РАЗРАБОТКЕ, а с КИ - тоже самое, но игру вам пихают прямо сейчас.
Ну ахуеть, целых на 3 игры больше, чем на гробе.Ну охуеть, целых 3 интересных мне игры на стороне соне.

: