Намекаю на пекарей, которые в глаза консоли не видели но поносят их как могут.Mirasol писал(а):Если ты опять намекаешь на то, что среди пекарей много школьников, то я тебя разочарую: школьники есть на любой платформе.
0
Вон следж отличный пример
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
у меня были и есть все консоли от сони, ради экзов норм, в остальном говноFirex писал(а):Намекаю на пекарей, которые в глаза консоли не видели но поносят их как могут.Mirasol писал(а):Если ты опять намекаешь на то, что среди пекарей много школьников, то я тебя разочарую: школьники есть на любой платформе.
0
Вон следж отличный пример
Он наверное про ПС4, хотя хер его знает, может и про каррент ген шлак для олигархов вроде негоkotik писал(а):у меня были и есть все консоли от сони, ради экзов норм, в остальном говно
Среди этой кучи райс более менее. Но он на ПК выйдет. Этож крайтекFeRRaRo писал(а):Sledge, след хэло, форза 5, квантум брейк, райз, и еще куча всякой хуйни

консоледаунам похуй во что и как играть. хоть там 576р и 15 фпс будет, они все равно купят продуктFeRRaRo писал(а):ога блять, как жеMirasol писал(а):Посчитали нецелесообразным.если засовывать топ решения в консоли, ценник будет от 1000$ и выше, кому это нужно?
![]()
а ты купишь?zibada писал(а):консоледаунам похуй во что и как играть. хоть там 576р и 15 фпс будет, они все равно купят продуктFeRRaRo писал(а):ога блять, как жеMirasol писал(а):Посчитали нецелесообразным.если засовывать топ решения в консоли, ценник будет от 1000$ и выше, кому это нужно?
![]()
жертвы маркетинга
Не ну понимаешь, чем ПК за 5К баксов, уж лучше кусок говна за 400$. Хоть и с худшей мульти.zibada писал(а):консоледаунам похуй во что и как играть. хоть там 576р и 15 фпс будет, они все равно купят продукт жертвы маркетинга

Alan Wakemihuy писал(а):и чёж такого плохого ремиди сделали?
от алана в свое время ждали просто таки бомбу, по началу вроде как даже збс было, но дальше хуже, и в итоге невнятная концовка и с сериальцом на перевес, дабы понять, в чем соль концовки, пездец жеmihuy писал(а):и чёж такого плохого ремиди сделали?Sledge писал(а):высер будет. ремеди жеFeRRaRo писал(а):квантум брейк

Но Xbox 360 столько не стоилFeRRaRo писал(а):ога блять, как жеесли засовывать топ решения в консоли, ценник будет от 1000$ и выше, кому это нужно?
![]()

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgFeRRaRo писал(а):от алана в свое время ждали просто таки бомбу, по началу вроде как даже збс было, но дальше хуже, и в итоге невнятная концовка и с сериальцом на перевес, дабы понять, в чем соль концовки, пездец же