Nintendo анонсировали 2DS!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
дешево и сердито 

А ведь найдутся дол**ёбы, которые это купят, и будут радоваться устройству размером с айпад, в толщину с VHS касету, железом и экраном - уступающим китайфонам за 500 рублей. Купят на эту ху, эм, на этот девайс платформер за два косаря, и буду счастливы, с пеной у рта доказывая превосходство этого мусора над нормальными хэндлетами 
2дс разойдётся большим тиражом, чем вита.Cooler3D писал(а):А ведь найдутся дол**ёбы, которые это купят, и будут радоваться устройству размером с айпад, в толщину с VHS касету, железом и экраном - уступающим китайфонам за 500 рублей. Купят на эту ху, эм, на этот девайс платформер за два косаря, и буду счастливы, с пеной у рта доказывая превосходство этого мусора над нормальными хэндлетами
Миллионы мухnserlamo писал(а):2дс разойдётся большим тиражом, чем вита.Cooler3D писал(а):А ведь найдутся дол**ёбы, которые это купят, и будут радоваться устройству размером с айпад, в толщину с VHS касету, железом и экраном - уступающим китайфонам за 500 рублей. Купят на эту ху, эм, на этот девайс платформер за два косаря, и буду счастливы, с пеной у рта доказывая превосходство этого мусора над нормальными хэндлетами
Мы в игры играем, а не в дизайн.HyperSun писал(а):Миллионы мухnserlamo писал(а):2дс разойдётся большим тиражом, чем вита.Cooler3D писал(а):А ведь найдутся дол**ёбы, которые это купят, и будут радоваться устройству размером с айпад, в толщину с VHS касету, железом и экраном - уступающим китайфонам за 500 рублей. Купят на эту ху, эм, на этот девайс платформер за два косаря, и буду счастливы, с пеной у рта доказывая превосходство этого мусора над нормальными хэндлетами
Бесит это
"like you've never seen before" в рекламе
Особенно когда я уже это видел БИФОР, просто выключив 3D
Но видимо кому то было лень вырубать и для них вот такая консоль
Мариобои, WHERE IS YOUR MIYAMOTO NOW?
Они теперь каждый год будут новую модель пилить?
Mister Book, деградация у зызки разве что в качестве пластика, а по характеристикам только апгрейд. В руках все збс, легкая такая, по сравнению с фаткой. Гошку не держал, но говорят годнота. Стрит - бюджетная, убрали глянец, вифи, тв-аут и проблемы экранов прошлых моделей, правда теперь угол обзора при наклоне хромает, сони не может в экраны. Даже на виту пожалели ips, поставив дефектные олед с вопиющей зеленотой на темном фоне.
Мариобои, WHERE IS YOUR MIYAMOTO NOW?
Mister Book, деградация у зызки разве что в качестве пластика, а по характеристикам только апгрейд. В руках все збс, легкая такая, по сравнению с фаткой. Гошку не держал, но говорят годнота. Стрит - бюджетная, убрали глянец, вифи, тв-аут и проблемы экранов прошлых моделей, правда теперь угол обзора при наклоне хромает, сони не может в экраны. Даже на виту пожалели ips, поставив дефектные олед с вопиющей зеленотой на темном фоне.
Федя под веществами.
Не забывай это каждый раз на ночь повторятьnserlamo писал(а):Мы в игры играем, а не в дизайн.HyperSun писал(а):Миллионы мухnserlamo писал(а):2дс разойдётся большим тиражом, чем вита.Cooler3D писал(а):А ведь найдутся дол**ёбы, которые это купят, и будут радоваться устройству размером с айпад, в толщину с VHS касету, железом и экраном - уступающим китайфонам за 500 рублей. Купят на эту ху, эм, на этот девайс платформер за два косаря, и буду счастливы, с пеной у рта доказывая превосходство этого мусора над нормальными хэндлетами
Кстати уже какой раз пытаюсь ночью разглядеть, нет ничего такого.Dr PSX писал(а):поставив дефектные олед с вопиющей зеленотой на темном фоне.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какие игры будет поддерживать этот девайс? Хоть и незачем после 3DS анонсить 2DS- это же абсурд, но если девайс поддерживает игры от GameBoy Advance и DS- то вполне неплохо 

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 авг 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Почему все сразу вдруг забыли про ПСП стрит. Которая так же убога как и эта 2ДС.
В ПСП стрит даже вайфай модуль выпилили, что просто пиздец
В ПСП стрит даже вайфай модуль выпилили, что просто пиздец

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Дай-ка подумать: лучше я куплю иксбокс, на который выходит куча крупной мульти + несколько говно-эксов или обрезок консоли без самой важной функции и убогим дизайном?XlikeZero писал(а):130 баксов - вин.
0