Microsoft хочет доить биллибоев платными dlc в Killer Instinct весь консольный цикл Xbox one

нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов

F2P дрочка драчка от разрабов-таджиков, создавших хоумкаминг и другой ничем не выдающийся шлак, которая будет доиться весь жизненный цикл Хуана. Ну просто охуеть какая годнота, прям эталон. Сразу два XBone беру ради таких даров небесных.Рептил писал(а):А, ну да! Сонебои в основном недовольны, потому что им такой годноты не обещают
0

Тех разогнали, набрали новых людей.Заводной Апельсин писал(а):драчка от разрабов-таджиков, создавших хоумкаминг
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Лол, «олдфагам» одну заглавную тему достаточно услышать, чтобы радугой начать кончать. Это не аргумент. Есть такая вещь под названием ностальгия, из-за которой даже посредственная игра может показаться чем-то выдающемся.Whatever писал(а):Олдфагам вставило, а кому, как не им, понимать где хороший сиквел а где нет?

Пока у них выходит годно, плюс где-то слышал что батя серии присоединился к DH, поэтому все будет каноничным, я надеюсьGray писал(а):Как бы Майкрософт не пыжился, у них вряд ли получится что-то лучшее, чем вот это:
Странные у тебя олдфагиЗаводной Апельсин писал(а):
Лол, «олдфагам» одну заглавную тему достаточно услышать, чтобы радугой начать кончать
Фф13 не выстрелила таким образом, как впрочем и куча других игр. Ностальгия способна скрасить ощущения, несомненно, но этому подвергнуты далеко не все.Заводной Апельсин писал(а):Есть такая вещь под названием ностальгия, из-за которой даже посредственная игра может показаться чем-то выдающемся.
Оценивать файтинг не играв как то не объективно, не находишь?Заводной Апельсин писал(а):По факту же ничего выдающегося в KI на данном этапе нет.
Предположим 1$ за персонажа, 60$ за всех (хотя утверждать сколько будет персонажей я не могу). Цена обычной консольной игрыЗаводной Апельсин писал(а):не считая решительности Майкрософт опустошить карманы своих фанатов до самой последней копейки.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ты посмотри на цифры продаж, а потом говори, что "она не выстрелила". На волне любви к прошлым частям этой серии миллионы игроков купили себе Ториямовское говно. Точно также будет и с KI. Именно на это МС и делают ставку.Whatever писал(а):Фф13 не выстрелила таким образом

Нужно пилить новую часть, с нормальными инновациями улучшениями графита, добавлением контента и пр., а не растягивать одну часть на протяжении 3-5 лет, выдавая на старте огрызок огрызка в альфа стадии.Рептил писал(а):До меня чё-то не доходит-кому не нравится то, что в хорошем файтинге будутMicrosoft хочет обновлять и дополнять Killer Instinct, весь консольный цикл Xbox one
появляться новые персонажи, арены, и тд?![]()
Я, например, не против был бы, если б к Wrestlemania на Сеге добавляли новых бойцов.
У нас ГГ4 и новое IP от арков.Рептил писал(а):А, ну да! Сонебои в основном недовольны, потому что им такой годноты не обещают