strayder писал(а):куплены все допы на батлфилд 3
батлфилд 3
Так ты не просто хуесос, ты ещё и говница знатно навернуть любишь.шутеры - гавно
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
strayder писал(а):куплены все допы на батлфилд 3
батлфилд 3
Так ты не просто хуесос, ты ещё и говница знатно навернуть любишь.шутеры - гавно
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

В первый день запуска бетки такого не было. Коннектилось раза с 5 и бывало выкидывало. С роутером у меня все ок, на гамаге в витатреде были люди с подобными же проблемами.Фкеуль писал(а):Вчера скачал беттку - приконектился сразу, играл пока не посадил всю батарею, а она была полной.
Как бы ты жопой не вилял на хуец всё равно сядешь.strayder писал(а):Фкеуль, Исключение из правила
В МДК, животное.слит
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
welp, за неимением плюса - судить не могу, но вчера играл почти 4 часа без перерыва. Беттка на то она и беттка. Думаю, к релизу пофиксят.TheTinkino писал(а):В первый день запуска бетки такого не было. Коннектилось раза с 5 и бывало выкидывало. С роутером у меня все ок, на гамаге в витатреде были люди с подобными же проблемами.
Как сейчас обстоят дела не знаю, но в первый день все было не очень хорошо.
puzzle - головоломка

Согласен.When_You_See_It писал(а):WiiU уже ничего не спасёт! Как и PSVita! Надеюсь сони перестанет делать карманные консоли (все уже давно играют на ссаных телефонах планшетах), а то просто выкидывают деньги в чёрную дыру, лучше пусть эти финансы направят на создания ещё больше игр для ps3/4!!!
Может быть сейчас уже лучше из-за того что бету скачало больше людей, но когда она появилась вылететы были частным явлением.Одна история охуительнее другой. Вчера скачал беттку - приконектился сразу, играл пока не посадил всю батарею, а она была полной. Давно не получал столько удовольствия от мультиплеера. Графон - 10/10, геймплей - 10/10, разве что первые две битвы постоянно сливаешь т.к. противники могут быть несколькими уровнями повыше. Проверь роутер.

Нет. Есть пара артов и скин, но я не знаю что это. Просто собираю понравившиеся арты и скрины псв игр.Nerd512 писал(а):Что это? Персона?Rebial писал(а):
Если верить Гаф-гаф, то это продалось в три раза больше чем 101.
Заявка на победу.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Conception IINerd512 писал(а):Что это? Персона?
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |