правильный топ по версии ноунейм говнаряNerd512 писал(а):Правильный топ:
1. Sony PlayStation 2
2. Dreamcast
3. Sony PlayStation 3
4. Sony PlayStation
5. Wii
6. DS Lite
7. GameCube
8. Nintendo 64
9. Xbox 360
10. Sega Saturn
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
правильный топ по версии ноунейм говнаряNerd512 писал(а):Правильный топ:
1. Sony PlayStation 2
2. Dreamcast
3. Sony PlayStation 3
4. Sony PlayStation
5. Wii
6. DS Lite
7. GameCube
8. Nintendo 64
9. Xbox 360
10. Sega Saturn

Если бы тебя не рвало, то тебе было бы пофиг на топ, но тебя рвет от того что EDGE поставила xbox360 выше playstation 1 и 3, и как ты пишешь по причине серии HALO, серии хороших и лучших аналогов которых так и не вышло на playstation 3.Что? Какие голосовавшие, это ТОП от редакторов Повторяю вопрос: почему меня должно рвать от того, что по версии журнала, где сидят одни фанатики гало (это не мои слова, они этого даже не скрывают), второе место якобы заслуживает 360?
Мои мечты = реальность,так и запишемgvammer писал(а):только в твоих мечтах.Ripper писал(а):Гаемплееgvammer писал(а):в каком месте?Killzone/Resistance,превзошли многократносюжетике

«КОКОКО ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ЗНАЧИТ БАТТХЕРТ)))00». Охуительный аргумент, если ты 15 летний даун. Что-то менее примитивное есть?gvammer писал(а):Если бы тебя не рвало, то тебе было бы пофиг на топ, но тебя рвет от того что EDGE поставила xbox360 выше playstation 1 и 3, и как ты пишешь по причине серии HALO
gvammer писал(а):серии хороших и лучших аналогов которых так и не вышло на playstation 3.

Апельсин, ты только что хорошо себя описал.«КОКОКО ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В ТЕМЕ ЗНАЧИТ БАТТХЕРТ)))00». Охуительный аргумент, если ты 15 летний даун. Что-то менее примитивное есть?
Напиши это EDGE и я думаю они это оценят.ОК, по такой же логике: у 360 нет аналогов анча, речедов, лбп, тлоу, вальки и так далее. Соре, но успешно «продать» идею того, что 360 заслуживает находиться в топ-5 лучших консолей в истории, путём переоценивания его средней игровой библиотеки точно не получится.
пиши, киллзон и резистенс от этого лучше не стали.Мои мечты = реальность,так и запишем
В хало кроме артдизайна ничего нет