Кадры Forza Motorsport 5 с закрытого показа обоссали Gran Tursimo 6.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
ZerooBat писал(а):NightlyRevenger,
у проджект кара всё очень плохо![]()
vs

Добавлено спустя 38 секунд:
К выходу фф15 возьмуYamaoka писал(а):NightlyRevenger, думаешь купить ps4?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, эффект дождя может и классный, но если открыть на весь размер скрин, машины средние. Хуже форцы 
P.S На третем скрине почти 8-ми угольная выхлопная труба
P.S На третем скрине почти 8-ми угольная выхлопная труба
Последний раз редактировалось ZerooBat 26 авг 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пушто ты так сказал?ZerooBat писал(а):но если открыть на весь размер скрин, машины средние. Хуже форцы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну расширь второй скрин, ну никак не уровень Форцы. А "P.S" о третем скрине уже написалNightlyRevenger писал(а):Пушто ты так сказал?ZerooBat писал(а):но если открыть на весь размер скрин, машины средние. Хуже форцы
Добавлено спустя 38 секунд:
Ну никакойYamaoka писал(а):Нет графона?ZerooBat писал(а):-Без троллинга-
В единственном ролике ордера вообще нигде графона нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не уровень форзы, а гораздо вышеZerooBat писал(а):Ну расширь второй скрин, ну никак не уровень Форцы. А "P.S" о третем скрине уже написалNightlyRevenger писал(а):Пушто ты так сказал?ZerooBat писал(а):но если открыть на весь размер скрин, машины средние. Хуже форцы

Добавлено спустя 31 секунду:
Откуда ящерок может знать о графонеZerooBat писал(а):Ну никакойYamaoka писал(а):Нет графона?ZerooBat писал(а):-Без троллинга-
В единственном ролике ордера вообще нигде графона нет.Ничего "вау", или "круто"- точно нет
По уровню мыльца проджект карс и правда выше. Текстурки вообще никакие, даже гт6, наверное, лучше выглядитNightlyRevenger писал(а):Не уровень форзы, а гораздо выше![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
Покупать консоль ради мульти, крутоYamaoka писал(а):Ай маладцаNightlyRevenger писал(а):К выходу фф15 возьму![]()
Хотя final fantasy не люблю.
Ай маладцаNightlyRevenger писал(а):К выходу фф15 возьму
Хотя final fantasy не люблю.
А почему не xbox one? Там ведь выходит новый dead rising , ryse, forza

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Эксперт высказал своё мнениеZerooBat писал(а):По уровню мыльца проджект карс и правда выше. Текстурки вообще никакие, даже гт6, наверное, лучше выглядитNightlyRevenger писал(а):Не уровень форзы, а гораздо выше![]()
Консольное мультиZerooBat писал(а):Покупать консоль ради мульти, крутоYamaoka писал(а):Ай маладцаNightlyRevenger писал(а):К выходу фф15 возьму![]()
Хотя final fantasy не люблю.![]()
, ну не гроб же брать Добавлено спустя 15 секунд:
Пушто говноYamaoka писал(а):А почему не xbox one? Там ведь выходит новый dead rising , ryse, forza
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Обычай, практикуемый всеми ящерами синс эбаут 2005.ZerooBat писал(а):Покупать консоль ради мульти, круто![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Если графика в игре будет на уровне показанного ролика на Е3 то графинарий найден, другое дело что шелуха твоих ящерских чешуек не даст тебе признать превосходство другой платформы над VHS-Box'ом, даже когда это очевидноZerooBat писал(а):Ну никакой Ничего "вау", или "круто"- точно нет
PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кстати даYamaoka писал(а):Ради лучшей мультиZerooBat писал(а):Покупать консоль ради мульти, круто

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 30 секунд:

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Извини,ничего личного,но как же надо было накурится,чтобы такое сказать.ZerooBat писал(а):-Без троллинга-Drake_Ananas писал(а):Это называется шейдеры![]()
В единственном ролике ордера вообще нигде графона нет. Где ты там шейдеры нашёл, вообще не понятно. А скрин-темка с ордером Барраяра меня только смешила. Ну нет там графона, по крайней мере пока. Просто, персонажи в каррентгене лучше выглядят
Действительно,где же там шикарные шейдеры
Добавлено спустя 42 секунды:
Ну пиздецZerooBat писал(а):Просто, персонажи в каррентгене лучше выглядят
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
NightlyRevenger,
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сами биллибои главное кричали,что The Order 1886 CG,а теперь ничего интересного
Я может чего не понимаю, но где здесь графон?Drake_Ananas писал(а):![]()