Battlefield 4 в 720P на PS4. Теперь практически официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Будет 1280х1080 

ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку 400 долларов и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше 
Последний раз редактировалось XlikeZero 24 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
тройной разрыв пердака детектедJolly Roger писал(а):Battlefield 4 в 720P на PS4. Теперь практически официально.
JackFrags связался с DICE, и спрашивал насчет разрешения. В ответе было сказано что PS4 версия работает в 720P, но они обещают сделать апскейл.
PC снова слил консоли.
Пруф:
школо-боль такая невыносимая поди
Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше
PlayStation

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Скажи это пк экзам тех годов, души в них не меньшеXlikeZero писал(а):Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше

Это тебе Майкрософт сказала?)PunkBuster писал(а):Скажи это пк экзам тех годов, души в них не меньшеXlikeZero писал(а):Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты же отлично понимаешь, что ПС2 - консоль всех времен и народовPunkBuster писал(а):Скажи это пк экзам тех годов, души в них не меньшеXlikeZero писал(а):Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше
PlayStation

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, мой игровой опытXlikeZero писал(а):Это тебе Майкрософт сказала?)PunkBuster писал(а):Скажи это пк экзам тех годов, души в них не меньшеXlikeZero писал(а):Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше

Не видел на компе что то типа 10 ФФ и Шадоу оф зе колосус, я, конечно, понимаю, что контра и варкрафт тащат, но это уж очень простенькие игрыPunkBuster писал(а):Нет, мой игровой опытXlikeZero писал(а):Это тебе Майкрософт сказала?)PunkBuster писал(а):Скажи это пк экзам тех годов, души в них не меньшеXlikeZero писал(а):Скажи это ПС2/3 эксклюзивам, графон, конечно, не лучше компа за 100к рублей, но зато душа естьPunkBuster писал(а):А помимо пикселя ещё разрешение, сглаживание. анизотропка, эффекты и т.д.XlikeZero писал(а):ПС4 зло, потратим на эту тупую приставку и получим свои 1080п, лучше купить ПК с титаном за 1000 зеленых и радоваться, что где то пиксель лучше
PlayStation

- Макус Пеникс
- нуб или бот

Сергей Тополь связался с пекарями и спрашивал насчет разрывов. В ответе было сказано про адские муки от каждой кровавой трещины с каждой новостью о PS4, помогает на время ослабить зуд лишь фейковые новости выдуманные в черепной коробке пк-даунов и обильная смазка кремом любава эпицентра боли.
Пекари-идиоты сливают сами себя, можно не вмешиваться
Я тоже люблю Сони, но у тебя сони головного мозга, ничо не понял из написанногоМакус Пеникс писал(а):Сергей Тополь связался с пекарями и спрашивал насчет разрывов. В ответе было сказано про адские муки от каждой кровавой трещины с каждой новостью о PS4, помогает на время ослабить зуд лишь фейковые новости выдуманные в черепной коробке пк-даунов и обильная смазка кремом любава эпицентра боли.
PlayStation

- Макус Пеникс
- нуб или бот

XlikeZero,
Да причем тут это, просто смешно смотреть, как детишки радуются фейкам.
Я тоже люблю Сони, но у тебя сони головного мозга, ничо не понял из написанного
Ох прости, сейчас мигом исправлюсь и все тебе объясню.
Да причем тут это, просто смешно смотреть, как детишки радуются фейкам.
Я тоже люблю Сони, но у тебя сони головного мозга, ничо не понял из написанного
Ох прости, сейчас мигом исправлюсь и все тебе объясню.
Последний раз редактировалось Макус Пеникс 24 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
говорится про демку которая была на геймсконеJolly Roger писал(а):JackFrags связался с DICE, и спрашивал насчет разрешения. В ответе было сказано что PS4 версия работает в 720P, но они обещают сделать апскейл.
PC снова слил консоли.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Теперь Ларс Гусставсон подтвердил.PainisCupcake писал(а):И ещё одна темаУже опровергли, причем девелоперы

А я говорил,что будет примерно 1440х900/1080р.Вас не смущает ,что уже на старте некстген почти не тянет 1920х1080р?Церни говорил о СТРЕМЛЕНИИ к этому разрешению.Разрабы тоже примерно о том же СТРЕМЛЕНИИ.Если консоли за 400-500$ такие мощные,то почему у людей сомнения до сих пор насчёт 1080р/60fps?И почему разрабы с ходу не могли сделать в альфа версии 1080р?Ведь архитектура некстгена теперь ппц какая простая...Продолжайте и дальше верить сказкам о чудо графоне за 400$,нищеброды 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а):А я говорил,что будет примерно 1440х900/1080р.Вас не смущает ,что уже на старте некстген почти не тянет 1920х1080р?Церни говорил о СТРЕМЛЕНИИ к этому разрешению.Разрабы тоже примерно о том же СТРЕМЛЕНИИ.Если консоли за 400-500$ такие мощные,то почему у людей сомнения до сих пор насчёт 1080р/60fps?И почему разрабы с ходу не могли сделать в альфа версии 1080р?Ведь архитектура некстгена теперь ппц какая простая...Продолжайте и дальше верить сказкам о чудо графоне за 400$,нищеброды
PlayStation

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А кто говорил про контру и варкрафт?XlikeZero писал(а):Не видел на компе что то типа 10 ФФ и Шадоу оф зе колосус, я, конечно, понимаю, что контра и варкрафт тащат, но это уж очень простенькие игры

У вас еще что то было?) Ну ладно, дум 3 и ХЛ2, но по мне это пострелушки,все равно пк просрет против экз библеотеки пс2PunkBuster писал(а):А кто говорил про контру и варкрафт?XlikeZero писал(а):Не видел на компе что то типа 10 ФФ и Шадоу оф зе колосус, я, конечно, понимаю, что контра и варкрафт тащат, но это уж очень простенькие игры
PlayStation