Ну если пару десятков модов поставить, то там появляется хиленькое подобие графонаRaven_11 писал(а):те там еще и графне утонул?
Эксклюзивы Wii U на 2013 и 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
пецэ гаминг, чёесли пару десятков модов поставить, то там появляется хиленькое подобие графона
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А ни шоRaven_11 писал(а):А шо?Не шокай мне

Та ти шоА ни шо

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

і не кажиRaven_11 писал(а):Та ти шоА ни шо![]()
?

PunkBuster, Ти шось сало нэ йиишь? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Та їм, а ще й горілкою запиваюRaven_11 писал(а):PunkBuster, Ти шось сало нэ йиишь?

Та їм, а ще й горілкою запиваю

Ну ага. И с вимоутами в компании друзей ты тоже попрыгать сможешь перед своим монитором, и сенсор-бар ПеКа поддерживает на железном уровне. Мышом-то в такое играть - себя не уважать. Вся суть теряется.Raven_11 писал(а):Dolphin спасет отца русской демократииВ них ты на ПеКа не поиграешь, с другой-то стороны![]()
Gray, мои друзья в вии играть в компании не будут, у нас марио не любят (зря кстати)
Но я на Дельфине тока Зельду, Метроид и Все jRPG играть буду, так шо попрет и так.
не подрубал, не в курсеи сенсор-бар ПеКа поддерживает на железном уровне
тут соглашусьВся суть теряется
Но я на Дельфине тока Зельду, Метроид и Все jRPG играть буду, так шо попрет и так.

Raven_11, ну и дураки друзья твои. Ведь там не только в Марио играть-то можно. Например, поплясать с друзьями-подругами под какой-нибудь Just Dance на пьянке - великолепно же. Есть куча крутых игр, где требуется использование вимоута и нунчака. Да хоть в той же зельде (Twilight Princess и Skyward Sword) оба контроллера необходимы. Вряд ли эмулятор должным образом позволит реализовать все эти моушен-фишки.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
В России принято встречать по одежке. И по одежке они детские. И если бы ты чаще сидел на западных форумах(ГТ к примеру), то там многие считают также. Другое дело, упоротые азиаты: у них взрослые мужики и в симуляторы свиданий играют...strayder писал(а):меня убивает, что в рашке многие считают, что нинтендо = детские игры.
И что же они думают? Весь этот нормальный мир еще и на ГТА с Колодой фапает. Я лично предпочту быть ненормальным русским и не играть в эти быдлогамы.strayder писал(а):Во всем нормальном мире люди думают иначе
Gray, а я чё спорю?
Насчет 2й не скажу. Но вот вии и вию, я то может и возьму, тк апгрейдить комп под эмуль тупо и не выгодно.

CODE: Выделить всё
(Twilight Princess и Skyward Swordдобавить не чегоВесь этот нормальный мир еще и на ГТА с Колодой фапает. Я лично предпочту быть ненормальным русским и не играть в эти быдлогамы.

Raven_11, вот и молодец. Wii U тогда бери сразу, так как у неё обратная совместимость с Wii. Как бы сразу две консоли приобретаешь в одной. И рыбку съесть и в новую Зельду поиграть, так сказать. 

вот только мне еще игры с куба нужыWii U тогда бери сразу, так как у неё обратная совместимость с Wii

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, мне андабы jRPG нужны, такие как undub Skyes of Arcadia, не дооцененный мега шедевр, Батен кайтос 1-2 и тд 

Будет андаб, будет и разговор, но в оргинальную озвучку не верюто скорее всего в основные его игры ты сможешь поиграть и на WiiU
Последний раз редактировалось Raven_11 24 авг 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Daggerfall, тоже думаю, что будут игры с Куба в том или ином виде. Мне, например, дико хочется поиграть в HD-версию Винд Вейкера, а не в мыльную с Куба. Так что, не так уж всё и плохо на самом деле с играми кубиковскими.