сонидауны говорят об графонеBOOM писал(а):Serega76, и чё ты выделил, я нихуя не понял
Демонстрация CryEngine для некстгена.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ага, а как пекари на плохие текстуры в Анчартеде жалуются, так они графодрочеры сразу. Сонитупье от двойных стандартов избавится когда-нибудь?BOOM писал(а):Stalker вообще графонистая игра![]()
Чтоб такую ахинею нести нужно совсем дебилом быть.Лукас Кейн писал(а):Ну давай расскажи мне, как CryEngine 2 летал бы на консолях
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
BOOM,

В игры без графонапросто я в игры играю, а не в графику
Есть такая ПК технология, Анизатропная фильтрация. Походу инженерам из СОНИ об таком не расказывалиBOOM писал(а):просто я в игры играю, а не в графикуPainisCupcake писал(а):Это за гранью твоего понимания![]()
Добавлено спустя 22 секунды:поясни нормальноSerega76 писал(а):сонидауны говорят об графоне
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Mirasol писал(а):Откуда такие упоротые берутся, которые говорят о том, о чем ни малейшего представления не имеют?Лукас Кейн писал(а):Повторяешься. Его урезали потому, что консоли не тянут CryEngine 2Mirasol писал(а):Почему я не удивлен, что такую ахинею несет сонибой?
Графика в Сталкере:

- PainisCupcake
- Графоман

BOOM,
Killzone 3 - шедевр?
Killzone 3 - шедевр?
Тупой пк арангутанг, я попросил нормально объяснить, что такое анизантропка, он и тут не смог ответитьSerega76 писал(а):Есть такая ПК технология, Анизатропная фильтрация. Походу инженерам из СОНИ об таком не расказывали

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Магистры лупы и ноугеймса только на мфбSerega76 писал(а):BOOM,
Опять сони анизатропку не тянет

PC gaming is saddness.depression.despair.

- PainisCupcake
- Графоман

Восьмиугольный ствол
Добавлено спустя 30 секунд:
Total War и Witcher на ПКBOOM писал(а):нет, но например ТлоУ или МгсPainisCupcake писал(а):Killzone 3 - шедевр?
Ой блин как жеBOOM писал(а):Тупой пк арангутанг, я попросил нормально объяснить, что такое анизантропка, он и тут не смог ответитьSerega76 писал(а):Есть такая ПК технология, Анизатропная фильтрация. Походу инженерам из СОНИ об таком не расказывали
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
robotik4, привет, элитный пк фанбой 
PC gaming is saddness.depression.despair.