Nihiluum писал(а):kotik, а тебя укусил дротик![]()
Геймплей нового билда Gran Turismo 6. Драке доволен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nerd512,
От непроизвольной дефекации здесь пострадали лишь Вы. Лично я не выкладывал нелепых картинок.
Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.
Чем ты упоролся сегодня? У Аффалина наркоту не покупай.Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.
kotik, ваши сообщения лишены какого-либо смысла, не вижу смысла дальше продолжать разговор.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
PainisCupcake,
PainisCupcake,
О чем это вы? Нелепая попытка пошутить?У Аффалина наркоту не покупай
Последний раз редактировалось Nerd512 21 авг 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ЕБАНЬКО АДЕКВАТНОЕNerd512 писал(а):kotik, ваши сообщения лишены какого-либо смысла, не вижу смысла дальше продолжать разговор.
PainisCupcake,О чем это вы? Нелепая попытка пошутить?У Аффалина наркоту не покупай
Добавлено спустя 36 секунд:
PainisCupcake,О чем это вы? Нелепая попытка пошутить?У Аффалина наркоту не покупай
- PainisCupcake
- Графоман

Objgist,
Ты это держись подальше, а не то он обмажет тебя копро-анимехой
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Nerd512 писал(а):ваши сообщения лишены какого-либо смысла, не вижу смысла дальше продолжать разговор.

---
Cонипитушкам не заглядывать
тем не менее ты продолжаешь кукарекать..Nerd512 писал(а):kotik, ваши сообщения лишены какого-либо смысла, не вижу смысла дальше продолжать разговор.
Добавлено спустя 26 секунд:
Nihiluum писал(а):kotik писал(а):Nihiluum писал(а):kotik, а тебя укусил дротик![]()
Haters gonna hate, как говорится. Я ведь тоже могу сочинить парочку "очень смешных" шуток про игру на ЭВМ, в качестве ответа на ваш неадекват, но я почему-то этого не делаю. Может быть потому, что я адекватен, толерантен и уважаю чужие интересы?PainisCupcake писал(а):Objgist,
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Одну ты уже сочинил в своей подписиЯ ведь тоже могу сочинить парочку "очень смешных" шуток про игру на ЭВМ
Nerd512 писал(а):PC has no games:

---
Cонипитушкам не заглядывать
Nerd512 писал(а):Может быть потому, что я адекватен, толерантен и уважаю чужие интересы?[/i]
адекватность таки претPC has no games:
Добавлено спустя 44 секунды:
Vincent Goldman, петросян сказал малатца
Это всего лишь приписка к чужой цитате, которая частично доказывает сей тезисkotik писал(а):Nerd512 писал(а):Может быть потому, что я адекватен, толерантен и уважаю чужие интересы?[/i]адекватность таки претPC has no games:
Добавлено спустя 44 секунды:
Vincent Goldman, петросян сказал малатца
Но если вам надо, я тут же уберу ее.
- PainisCupcake
- Графоман

Nerd512,
vats первоклассно тебя слил, даже не напрягаясь... А тебя печет
Разве что в Ваших фантазиях.kotik писал(а):даже не участвовал, а тебя слилNerd512 писал(а):Он даже не участвовал в данной дискуссии. О чем Вы?PainisCupcake писал(а):Nerd512,