Лукас, зайдиRaven_11 писал(а):ну раз ты так сказалЭтот карентген даже игре 2004 года сливается![]()
Gamescom news: Fable Legends анонсирована, only on xbox one
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
MaxTrane писал(а):GideonKiller, не факт, была инфа что остальные персонажи могут управляться аи
Что не ингейм?ты сказал что все было ингейм, так что слит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Raven_11 писал(а):ну раз ты так сказалЭтот карентген даже игре 2004 года сливается![]()

- GideonKiller
- Графоман

Квантум брейк был ингейм это потвердили разрабыGideonKiller писал(а):MaxTrane писал(а):GideonKiller, не факт, была инфа что остальные персонажи могут управляться аи
Что не ингейм?ты сказал что все было ингейм, так что слитхало и квантум брик как минимум
А в трейлере хало использовались модельки уровня чуть ли не хало 4 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
На оскорбления перешел, так держатьNanoGOD писал(а):Типичный пекаущерб.PunkBuster писал(а):Так ведь в "лучшей игре поколения" графона нет, значит она не лучшая

- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

ты первый, у меня еще тонны гамезаrobotik4 писал(а):GideonKiller, Ты давай unit 13 проходи быстрее. :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
что там блять было ингейм, а? можно было ходить, стрелять, разговаривать с кем-то?MaxTrane писал(а):Квантум брейк был ингейм это потвердили разрабыGideonKiller писал(а):MaxTrane писал(а):GideonKiller, не факт, была инфа что остальные персонажи могут управляться аи
Что не ингейм?ты сказал что все было ингейм, так что слитхало и квантум брик как минимум
А в трейлере хало использовались модельки уровня чуть ли не хало 4
Я абсолютно спокоен, потому что я правильно выбрал платформу на некст-ген с кучей игр, которые продолжают анонсировать и анонсироватьGideonKiller писал(а):NanoGOD писал(а):Уходи. Почитаешь твиттер разрабов и можешь сливатьсяGideonKiller писал(а):и квантум брик как минимумиди еще раз почитай твиттер и успокойся
GamerTag:
извини я не графодрочер. а фар край был последним годным шутаном на компе.PunkBuster писал(а):Raven_11 писал(а):ну раз ты так сказалЭтот карентген даже игре 2004 года сливается![]()

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Как же вдолбить пекарям, что помимо графона в играх есть геймплей и сюжет? Таким образом ущербный крайзец 3 должен быть игрой поколения?PunkBuster писал(а):Так ведь в "лучшей игре поколения" графона нет, значит она не лучшаяGideonKiller писал(а):что мне ответить тому , у кого болит от лучшей игры поколения
Еще на анонсе показывали скрины игры во время стрельбы и все там на уровне показанных катсценчто там блять было ингейм, а? можно было ходить, стрелять, разговаривать с кем-то?странные представления у зеленых о ингейме
+ по твоей логике у сони вообще ингейма небыло
- GideonKiller
- Графоман

анонсировали спин-офф фабли, кинекто гавнецо и ... и... забыли про qbNanoGOD писал(а):Я абсолютно спокоен, потому что я правильно выбрал платформу на некст-ген с кучей игр, которые продолжают анонсировать и анонсироватьGideonKiller писал(а):NanoGOD писал(а):Уходи. Почитаешь твиттер разрабов и можешь сливатьсяGideonKiller писал(а):и квантум брик как минимумиди еще раз почитай твиттер и успокойся
Добавлено спустя 36 секунд:
скрины=ингейм? 1) скрины были убогими 2) булшоты еще скорее всегоMaxTrane писал(а):Еще на анонсе показывали скрины игры во время стрельбы и все там на уровне показанных катсценчто там блять было ингейм, а? можно было ходить, стрелять, разговаривать с кем-то?странные представления у зеленых о ингейме
![]()
+ по твоей логике у сони вообще ингейма небыло
посмотри ролики килзоны и слейся

Последний раз редактировалось GideonKiller 20 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Картинка очень крутая, в духе первого фэйбла.
Но если не будет сингла, то мрак-печаль. Надо дождаться больше информации и геймплея, естественно.
Радует хотя бы то, что заанонсили.
Но если не будет сингла, то мрак-печаль. Надо дождаться больше информации и геймплея, естественно.
Радует хотя бы то, что заанонсили.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ