So true, bro, so true...Nekrosadist писал(а):А ты вообще ящер.DiT писал(а):похоже, круг людей разделяющих твою точку зрения во всём Мире ограничивается одним тобой.
Создатели Oculus Rift запустили специализированный магазин игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Единичные случаи. Это, конечно, намного круче, чем полноценный онлайн сервис.Nerd512 писал(а):На PS2 так же можно было играть по сети, и не только по локальной. Если игра, конечно, это поддерживала.
ДоА 3, например.Nerd512 писал(а):Ну-ка покажи мне достойные AAA-эксклюзивы на Xbox Original.
А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и PS2, ох щи.Nerd512 писал(а):А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.
Обосраться.Nerd512 писал(а):Стоило мне
Я всю ночь ебался с тп ориджина, я тупо пошёл спать, но я смиренно ждал от тебя ответа ровно 10 минут, кто же виноват, что ты так медленно соображаешь?Nerd512 писал(а):как он тут же убежал из треда.

Единичные?!caramba писал(а):Единичные случаи. Это, конечно, намного круче, чем полноценный онлайн сервис.Nerd512 писал(а):На PS2 так же можно было играть по сети, и не только по локальной. Если игра, конечно, это поддерживала.![]()
И при этом сервера многих из них до сих пор активны
Я хотел сказать, что на Xbox Original единицы годных эксклюзивов, против тонн годноты на PS2. За пруфами далеко ходить не надо.caramba писал(а):ДоА 3, например.Nerd512 писал(а):Ну-ка покажи мне достойные AAA-эксклюзивы на Xbox Original.
Биллишкольник скатился до одноклеточных шуток, разговор можно не продолжатьcaramba писал(а):Обосраться.Nerd512 писал(а):Стоило мне![]()
Итак, очередная попытка биллибоев доказать, что Xbox Original был лучше великой PS2, закончилась самоунижением последних. Just as planned
Не так уж и много игр, за весь жизненный цикл консоли.Nerd512 писал(а):Единичные?!: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... line_games
И при этом сервера многих из них до сих пор активны![]()
Энивей онлайн на пс2 соснул у бокса.
blah-blah-blahNerd512 писал(а):Я хотел сказать, что на Xbox Original единицы годных эксклюзивов, против тонн годноты на PS2. За пруфами далеко ходить не надо.
Nerd512 писал(а):Биллишкольник скатился до одноклеточных шуток, разговор можно не продолжать![]()
Nerd512 писал(а):Биллишкольник
Nerd512 писал(а):биллиребенка
Ух ебать какой многоклеточный нашёлся.Nerd512 писал(а):скатился до одноклеточных шуток
Ну это пиздец уже.Nerd512 писал(а):Итак, очередная попытка биллибоев доказать, что Xbox Original был лучше великой PS2, закончилась самоунижением последних. Just as planned![]()

http://www.youtube.com/watch?v=bBeoGfvySJEvats писал(а):Пруфы?MaxTrane писал(а):На момент выхода хбокс версия была лучше по эффектам и теням, что в пк версию добавили только в 2007А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.
0![]()
Хоть одну игру назовиtrionghost писал(а):ПМСМ Окулус Рифт сделает одно - отбросит на некоторое время идеи создания 3D очков, доказав негодность идеи. Ибо с такими убогими характеристиками, это аэйн ин эз, а не игра.![]()
P.S. Я смотрю тут ящеры совсем подвинулись головой и сравнивают первый хуящик с ПС2![]()
Да вы не всебе, ребятки. Первый хуящик был на столько эпичным фейлом, что дотянуться до него может только хуан, если вернуть все его ограничения, которые вначале анонсированы были![]()
Консоль на которой сдохли, стухли и сгнили в забвении отличнейшие серии игр является лакмусовой бумажкой американских(американофильских) неадекватов среди геймеров.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
caramba писал(а):любитель навернуть ящерской уринки.![]()
Вы только посмотрите на это небыдло, которое уринку любит питьcaramba писал(а):быдлота не поняла

Xbox Original разошелся мизерным тиражом-"кококо консоль для элиты не для быдла куд-кудах"caramba писал(а):Nerd512, быдлота не поняла консоль, опережающую время.
X360 обошел PS3 по продажам-"кококо самая популярная консоль самая лутшая кудах".
Билли-двуличность во все поля

Ну давай свои пс2 экзыпротив тонн годноты на PS2. За пруфами далеко ходить не надо.
Потому что был первой приставкой от мсраз Xbox Original был таким крутым, почему же по продажам он соснул даже у Game Cube
лол нет. Если судить о качестве мульти на примере сплинтер селл, то xbox>pc(на пк нет динамичесих теней)>gamecube>ps2(который, кстати, обладал лучшими версиями консольной мульти)?
1. FFX Int. - н/кMaxTrane писал(а):Ну давай свои пс2 экзыпротив тонн годноты на PS2. За пруфами далеко ходить не надо.
2. PS Ages Generation - некоторые называют эти игры "любительскими", я с ними не согласен.
3. Xenosaga
4. Sakura Taisen
5. Langrisser
6. Ar Tonelico
7. .hack квадрология - лучше трилогии, из-за аниме стилистики
8. .hack трилогия - геймплейно и графически посильней квадрологии
9. Negima!? Dream Tactic Yumemiru Otome Princess
10. Disgaea
12. FFX-2 и FFXII
13. Persona 4
14. Grand Theft Auto: Liberty City Stories
15. Grand Theft Auto: Vice City Stories.
16. God of War 1/2
Слит.
Коммент под видеоMaxTrane писал(а):vats писал(а):Пруфы?MaxTrane писал(а):На момент выхода хбокс версия была лучше по эффектам и теням, что в пк версию добавили только в 2007А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.
0![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bBeoGfvySJE
А вообще странное сравнение в некоторых моментах(6:19) как будто специально настройки на пк сделали по нижеXBOX1 version looks worse than PC, just like low details and directx8 effects (geforce 3 on xbox board), no fsaa, low aniso.
http://www.ag.ru/games/half-life-2/screenshots/113001 вот скрин где видно что с водой все в порядке
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Nerd512 писал(а):Game Cube (который, кстати, обладал лучшими версиями консольной мульти)
Nerd512 писал(а):при этом сервера многих из них до сих пор активны
Большинство уже сдохло, а чтобы подключиться к оставшимся(особенно из Раисии) нужно вывернуть себя через опу, поскольку сетевая составляющая на ЗЫ2 на редкость кривая!
Nerd512 писал(а):что Xbox Original был лучше великой PS2
1.На Xbox была лучшая сонсольная мультплатформа.
К примеру GTA III:
PS2 - http://img264.imageshack.us/img264/4905/inddoor6l.png
Xbox - http://img264.imageshack.us/img264/9495/inddoor6.png
2.Лучшая сетевая игра.
Беспроблемное подключение.
Множетсво отличных сетевых игр.
3.Технически она в несколько раз опережала вторую мыльницу.
Xbox:
CPU - 733 МГц Intel Pentium III
GPU - 250 МГц, NV20A
System RAM - 64 Мбайт высокоскоростная DDR SDRAM.
8 ГБ жёсткий диск.
---
PS2
CPU - 299mhz
GPU - 147mhz
System RAM - 32mb

---
Cонипитушкам не заглядывать
А теперь давай пруф где я так говорил, пиздабол.Nerd512 писал(а):Xbox Original разошелся мизерным тиражом-"кококо консоль для элиты не для быдла куд-кудах"
X360 обошел PS3 по продажам-"кококо самая популярная консоль самая лутшая кудах".
Билли-двуличность во все поля![]()

Может быть ты так и не говорил, но посмотри на своих биллидрузейcaramba писал(а):А теперь давай пруф где я так говорил, пиздабол.Nerd512 писал(а):Xbox Original разошелся мизерным тиражом-"кококо консоль для элиты не для быдла куд-кудах"
Билли-двуличность во все поля![]()