MadHalyava: Humble Origin Bundle. лучшие игры ЕА от $1 до $4,64 или сколько не жалко
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
BOOM писал(а):ЕЩЁ![]()
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Ради интереса вбил в свой стим, МоХ, бля зря взял, у меня и до этого было 2 копии.GaliXigeN писал(а):KXR8I-8DVZ0-ZAQJY
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 9 секунд:
Не наебал.BOOM писал(а):наебалGaliXigeN писал(а):KXR8I-8DVZ0-ZAQJY
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Блять, всем плюсца за щедрость раздать не получается. Лимит ебаный. 
Добавлено спустя 22 секунды:

Добавлено спустя 22 секунды:
Нет, потому что я код уже использовал, это Медалька.BOOM писал(а):нет, всё же наебалJolly Roger писал(а):Не наебал.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

А еще у меня и до этого было 2 копии МоХа.BOOM писал(а):Jolly Roger, ах тыж сука
Я ж не знал.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Не расстраивайся, у нас здесь добрых пасанов много, никто в обиде не останется. :joker:BOOM писал(а):засужуJolly Roger писал(а):А еще у меня и до этого было 2 копии МоХа.