Единственное над чем не соглашусь, так это про топовые пека за тыячи баксов. Далеко ходить не надо, тут на форуме полно пекабродов с древними как говно мамонта железяками, для учёбы, но сколько пены изо рта

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ошибся, признаюs_cream_y писал(а):ХТ - это 5160, а ты и тут в теме говорится про Первый персональный компьютер IBM PC - 5150
потому чтоShadowEXP писал(а):Почему на форуме такая нетерпимость?
ShadowEXP писал(а):сонебои
У самого наверное три титана и соне-телевизор за 10к$revolver_ocelot писал(а):Единственное над чем не соглашусь, так это про топовые пека за тыячи баксов. Далеко ходить не надо, тут на форуме полно пекабродов с древними как говно мамонта железяками, для учёбы, но сколько пены изо рта

Чё такое "три титана"?. Телевизор у меня не за 10к. У таких телевизоров кругом смарт -тэвэ, три-де и прочая хуйня. А мне такое вот не нравится. Баловство это всё. У меня телевизор элджи.Sledge писал(а):У самого наверное три титана и соне-телевизор за 10к$

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Разделяю мнениеNekrosadist писал(а):Чё такое "три титана"?. Телевизор у меня не за 10к. У таких телевизоров кругом смарт -тэвэ, три-де и прочая хуйня. А мне такое вот не нравится. Баловство это всё.