Я себе купил обычные перезарядные баатарейки и чарджер за $10 и спокойно играю а не сижу как сонилошара с проводкомFirex писал(а):Поэтому мк предлагает купить литиевый аккум и послать подальше ссаные батарейкиCordisdie писал(а):Батарейки обоссали акумулятор
Добавлено спустя 10 секунд:Lithium ion rechargeable battery pack for the Xbox One Wireless Controller. Say goodbye to AA disposable batteries.
http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/acce ... charge-kit
Новые изменения в политике Microsoft: XBOX ONE больше не будет требовать Кинект для работы приставки или игр. Если бы Microsoft ещё убрала его из комплектации консоли...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Cordisdie 13 авг 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Денег зажалCordisdie писал(а):Я себе взял обычные перезарядные и чарджер за $Firex писал(а):Поэтому мк предлагает купить литиевый аккум и послать подальше ссаные батарейкиCordisdie писал(а):Батарейки обоссали акумулятор
Добавлено спустя 10 секунд:Lithium ion rechargeable battery pack for the Xbox One Wireless Controller. Say goodbye to AA disposable batteries.
http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/acce ... charge-kit
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Особенно учитывая, что у пс4 оно в раза 2 мощнее при цене на 100 бачей ниже. Как там, биллибои, придумали уже насчёт этого оправдание или нет?DiT писал(а):А про PS4 - вот вам нихуя вместо мощного железа.

Придумать оправдание на то, что ты придумал в 2 раза большую мощность?Заводной Апельсин писал(а):Особенно учитывая, что у пс4 оно в раза 2 мощнее при цене на 100 бачей ниже. Как там, биллибои, придумали уже насчёт этого оправдание или нет?DiT писал(а):А про PS4 - вот вам нихуя вместо мощного железа.
Ок.
XBone в 3 раза мощней PS4. Сойдет?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Радует то, что скоро первое сентября и ты станешь реже тут появляться.stig09 писал(а):Ща у биллибляди поезд вместо Ростова поедет в Волгоград![]()
Xbox one в миллионы раз мощней пс4 потому что он использует облачныее технологии :joker:DiT писал(а):Придумать оправдание на то, что ты придумал в 2 раза большую мощность?Заводной Апельсин писал(а):Особенно учитывая, что у пс4 оно в раза 2 мощнее при цене на 100 бачей ниже. Как там, биллибои, придумали уже насчёт этого оправдание или нет?DiT писал(а):А про PS4 - вот вам нихуя вместо мощного железа.
Ок.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Радует то, что скоро первое сентября и ты станешь реже тут появляться.stig09 писал(а):Ща у биллибляди поезд вместо Ростова поедет в Волгоград![]()
Последний раз редактировалось Cordisdie 13 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiT писал(а):ты придумал

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
После школы на чай к тебе все же буду заходитьDiT писал(а):Придумать оправдание на то, что ты придумал в 2 раза большую мощность?Заводной Апельсин писал(а):Особенно учитывая, что у пс4 оно в раза 2 мощнее при цене на 100 бачей ниже. Как там, биллибои, придумали уже насчёт этого оправдание или нет?DiT писал(а):А про PS4 - вот вам нихуя вместо мощного железа.
Ок.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Радует то, что скоро первое сентября и ты станешь реже тут появляться.stig09 писал(а):Ща у биллибляди поезд вместо Ростова поедет в Волгоград![]()
Ок, как только выйдет игра, в которой будет в 2 раза больше полигонов на PS4 или текстуры будут в 2 раза большего разрешения.Заводной Апельсин писал(а):DiT писал(а):ты придумал
![]()
![]()
А, ну всё понятно. Мог бы сразу написать, что в железе не очень понимаешь и обижен на тех, кто понимает лучше. Остановились бы на этом.
Не важжно. Тогда твоё кукареканье будет иметь хоть какой-то смысл.
А пока - Кнак.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не боишься что тебя мама заругает?stig09 писал(а):
После школы на чай к тебе все же буду заходить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пока что кукарекаешь здесь только ты, отрицая рядовые факты. Когда на Хуане покажут игру с графикой НЕ уровня каррентгена, тогда и поговорим.DiT писал(а):Тогда твоё кукареканье будет иметь хоть какой-то смысл.

Ну так ты предупреди свою мамкуDiT писал(а):Ок, как только выйдет игра, в которой будет в 2 раза больше полигонов на PS4 или текстуры будут в 2 раза большего разрешения.Заводной Апельсин писал(а):DiT писал(а):ты придумал
![]()
![]()
А, ну всё понятно. Мог бы сразу написать, что в железе не очень понимаешь и обижен на тех, кто понимает лучше. Остановились бы на этом.
Не важжно. Тогда твоё кукареканье будет иметь хоть какой-то смысл.
А пока - Кнак.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Не боишься что тебя мама заругает?stig09 писал(а):
После школы на чай к тебе все же буду заходить
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
M$ - мда.. жалкое зрелище
столько поворотов за последние пару месяцев. Как такой компании в будущем верить если их слово гроша ломанного не стоит?
столько поворотов за последние пару месяцев. Как такой компании в будущем верить если их слово гроша ломанного не стоит?
А как же ЭВМ?tohdom писал(а):Vincent Goldman, за кинектом будущее.
просто у тебя нет бокса либо ты пожидился на кинект для него.
буду рад если майки не отступятся и оставят в комплекте.
Возможно им стоило в 2010-ом не выпускать кинект а премировать его сейчас. так бы они избежали хейтерства из-за недоделанной технологии (пытались прилепить к приставке 2005-го года)
Вот тут-то ты и попал.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Заводной Апельсин писал(а):Пока что кукарекаешь здесь только ты, отрицая рядовые факты
Синтетические тесты производительности пека железа на i7 это ебать факты. Покажи как где МС и Сони подтвердили что за GPU используются в консолях

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
DiT, У Коломбо в подписи указана дата, с которой у него пригорает, не обращай внимание на дурака

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Кинект 2 и на ПК выпустятAFFALIN писал(а):А как же ЭВМ?tohdom писал(а):Vincent Goldman, за кинектом будущее.
просто у тебя нет бокса либо ты пожидился на кинект для него.
буду рад если майки не отступятся и оставят в комплекте.
Возможно им стоило в 2010-ом не выпускать кинект а премировать его сейчас. так бы они избежали хейтерства из-за недоделанной технологии (пытались прилепить к приставке 2005-го года)![]()
Вот тут-то ты и попал....Любой твой ответ будет трактоваться, как некая личность, которая придерживается - :dim4ik: - взглядов.