Nintendo продаёт Wii U дешевле её реальной стоимости, и теряет деньги на каждой проданной консоли. Так что фиг вам, а не прайскат, заявил Сатору Ивата.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

09 авг 2013, 15:09

Nihiluum писал(а):
Firex писал(а):
Sledge писал(а):
надеюсь марио конвейер загнется и будут 3 основные платформы на рынке :sir:
Пика скорее умрет :lol5:
уже как 10 лет хоронят , но безуспешно :lol5: :lol5:
Ты процитированный пост прочти :facepalm:
Нинку уже тоже наверно больше 10 лет хоронят
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

09 авг 2013, 15:14

Gray писал(а):
Objgist, но ты пойми, что на это слабенькое железо просто не обращаешь внимания из-за охуенности игр. Так какой смысл яростно дрочить на железо в этой ситуации, если удовольствие ты всё равно получаешь от самих игр? :conf2:

Lersik, постой, а разве не говорилось изначально, что они весной и осенью выпускают апдейты? По-моему они ничего не переносили, а сразу сказали про осень. Я первый-то апдейт уже скачал и поставил. Но чот не особо бодрее всё стало летать. :okey:
Вот здесь об этом писали http://wiiu.pro/bolshoe-letnee-obnovlen ... i-na-osen/, так что ждем новых возможностей (ну или хотя бы оптимизации блджд).
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

09 авг 2013, 16:07

Lersik, понятно. Не видел этой новости. Видимо, и правда перенесли на осень. Ну, в любом случае, нам что остаётся? Только ждать и верить.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
NightlyRevenger писал(а):
О каких играх на Wii U ты говоришь?
Например Nintendoland, от которой трудно оторваться всей семье. Ну серьёзно, впятером рубаться на одном телевизоре с членами семьи или с компанией друзей - просто отлично. Rayman Legends - вообще пушка, а не игра. Сейчас у владельцев Wii U есть возможность проходить новые ежедневные испытания в преддверии выхода полной версии игры в конце августа. Pikmin 3 - просто великолепный пример того, как нужно делать умные и увлекательные игры. Про Mario я ничего не скажу, так как очень устал от этого маскота. Если же вспомнить, что осенью начинается бомбёжка суперхитами от Zelda Wind Waker и Donkey Kong до Super Smash Bros и Mario Kart 8 - то становится понятно, что продажи Wii U значительно вырастут и к ней снова потянутся third-party разработчики.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

09 авг 2013, 20:49

Gray, То есть на текущий момент ты играешь в детский сборник и демку Раймена? :ploho:
Mario Kart 8
2014 год же. :miyamoto:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

09 авг 2013, 20:54

Daggerfall, ещё в Пикмина 3. Но, учитывая, что у меня дома игровых консолей больше 30 штук, я не особо парюсь из-за малого количества игр для Wii U. Стараюсь не зацикливаться на одной конкретной консоли, играю на нескольких время от времени. Знаешь, даже ради 1-2 хороших игр уже можно купить консоль. А люди нынче зажратые, им нужно, чтобы непременно блокбастеров было 150 штук. Ведь нынче модно просто считать их количество, а не играть во что-то хорошее. :conf2:

Добавлено спустя 49 секунд:
Daggerfall писал(а):
2014 год же.
Я сказал "начиная с осени", имелось в виду, что осенью начнётся волна хитов, которая продлится до конца жизненного цикла Wii U.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 авг 2013, 21:07

Gray писал(а):
Знаешь, даже ради 1-2 хороших игр уже можно купить консоль. А люди нынче зажратые, им нужно, чтобы непременно блокбастеров было 150 штук.
"1-2 хорошие игры" это очень мало для покупки довольно дорогой консоли, так что тут я в корне не согласен. Так что это не люди "зажрались", а скорее ты расточительный буржуй с 30 консолями. :joker:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

09 авг 2013, 21:10

Daggerfall, где она дорогая-то? 12-15 тысяч для тебя гигантские деньги что ли? Тем более, консоли новые выходят не каждые две недели. Многие дурачки, например, купили себе Иксбавкс360 за космические деньги, чтобы поиграть в Halo3. Что ж ты на меня-то накинулся за такую философию? Я считаю, что если ты хочешь поиграть в какую-либо игру - денежный вопрос не должен тебя останавливать. Нужно удовлетворять свои желания. А у тебя налицо неудовлетворённость, вот ты и злой такой, потому что у тебя Wii U нету :awesome5:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 авг 2013, 21:28

Gray писал(а):
Daggerfall, где она дорогая-то? 12-15 тысяч для тебя гигантские деньги что ли?
Это приличные деньги: ~3 месяца коммунальных платежей или 7-10 игр для PS3.
Многие дурачки, например, купили себе Иксбавкс360 за космические деньги, чтобы поиграть в Halo3
Только упоротые америкосы. Остальные, как и я, просто были обмануты псевдоэксклюзивами.
потому что у тебя Wii U нету
Покупка не оправдывает затраты. Все крупные фирмы на нее положили хуй. Игры от самой Нинтендо детские. "Революционный" контроллер слишком быстро разряжается.

Единственный плюс для меня - халявный мультиплеер, но игроков в нем очень мало. :kaz3:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

09 авг 2013, 21:33

Daggerfall писал(а):
Единственный плюс для меня - халявный мультиплеер, но игроков в нем очень мало. :kaz3:
Чтобы это утверждать нужно как минимум иметь консоль и игры, а у тебя этого нет. уже 3 дня играю в tekken tag 2 на wii u поиск опонентов происходит быстрее чем в условно- бесплатном Tekken revolution на Ps3 (играю на обеих консолях - поэтому сравниваю на практике)
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 авг 2013, 21:43

Lersik писал(а):
Чтобы это утверждать нужно как минимум иметь консоль и игры, а у тебя этого нет.
Мне не нужно иметь у себя консоль, чтобы знать об таких вещах. В Mass Effect 3 народу нет - проверено. :prof:
Lersik писал(а):
уже 3 дня играю в tekken tag 2 на wii u поиск опонентов происходит быстрее чем в условно- бесплатном Tekken revolution на Ps3 (играю на обеих консолях - поэтому сравниваю на практике)
Во F2P игры ток полные мудаки и играют, все остальные играют в последнюю более менее нормальную игру в серии - Tekken 6. :omar:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

09 авг 2013, 21:52

Daggerfall, Mass effect играть на wii U? ладно я купил мульти теккен, но там хотя бы эксклюзивный доп контент, а в масс эфект можно и на ПК играть - все же wii U покупают не ради мультиплатформы. tekken tag 2 мне понравился больше 6-й части, но это уже субъективные взгляды.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 авг 2013, 22:17

Lersik писал(а):
ладно я купил мульти теккен, но там хотя бы эксклюзивный доп контент, а в масс эфект можно и на ПК играть - все же wii U покупают не ради мультиплатформы.
То есть для тебя смысл покупки мультиплатформы на WiiU заключается в наличии "эксклюзивного DLC"? Я думал, что на такой примитивный маркетинг только ящуры ведутся.

Вернемся к МЕ3: почему бы владельцам WiiU не купить его? Ведь у него есть поддержка "мегакрутого" геймпада и по иронии это единственный TPS на системе.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 авг 2013, 22:23

в последнюю более менее нормальную игру в серии - Tekken 6.
Tekken 5 и Tekken Tag Tournament 2.

Tekken 6 тот еще высер серии.
Это приличные деньги: ~3 месяца коммунальных платежей или 7-10 игр для PS3.
Это в какой деревне ты живешь?
Только упоротые америкосы.
Так хало нормальная игра и эксклюзив бокса. Даже серия киллзон не достигла тех вершин и массовости, чего достигла серия Halo.
Изображение
Изображение
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

09 авг 2013, 22:32

Daggerfall писал(а):
Lersik писал(а):
То есть для тебя смысл покупки мультиплатформы на WiiU заключается в наличии "эксклюзивного DLC"? Я думал, что на такой примитивный маркетинг только ящуры ведутся.

Вернемся к МЕ3: почему бы владельцам WiiU не купить его? Ведь у него есть поддержка "мегакрутого" геймпада и по иронии это единственный TPS на системе.
Нет, смысл покупки мной теккена прост - иметь на приставке которая нравиться что-то из мультиплатформы помимо экзов (из мульти в планах Resident evil Revelations - хоть и прошел на ПК но скачал демку на wii U и в целом мне играть интересней оказалось на wii u геймпаде, а также ninja gaiden 3 - до выхода байонетты 2 скрасить свои игровые будни слешером в который не играл, и в ноябре куплю Injustice GOTY со всеми DLC), т.е. перечисленные мною игры мне нравятся и на других приставках но решил остановиться на wii U - Очень мне понравилось управление (зарядка малая да, но как реализована фишка геймпада в зомби ю мне оч понравилось+ в RPG будет интересно играть с таким управлением), во-вторых есть уже анонсированные игры которые хочется поиграть (это и зельда, и байонетта, и Х от монолитов, а вот на PS4 к сожалению анонсированые игры меня не зацепили, больше похожи на бенчмарки, подожду пару лет пока игры накопятся, в соньку 3 уже наигрался). Кстати TPS мой не самый любимый жанр.
UPD: чуть не забыл, есть отличные wii игры которые пропустил и хотел бы наверстать, тут очень кстати обратная совместимость, + беливлю в появление со временем игр game cube в eshope - среди них то же много эксклюзивной годноты , итого 3 консольки в одной что может быть лучше?(про PSN в курсе, но все что меня там интересовало или поиграл уже на Ps1-2, или на Ps3 - все равно пройденый этап, а вот в случае nintendo кое что пропустил а эмули не мое)
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

09 авг 2013, 22:48

Lersik писал(а):
что меня там интересовало или поиграл уже на Ps1-2, или на Ps3 - все равно пройденый этап
что там у тебя пройденный этап, смотрю у тебя там 23 трофея, видимо все игры на Ps-3 уже прошел :lol5:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

09 авг 2013, 23:49

Daggerfall, ой да ладно тебе выдумывать косяки консоли, которой у тебя никогда не было. :poher: Геймпад нормально держит, а учитывая, что есть тоненький и очень длинный шнур для подзарядки - можно играть без всяких перерывов. Не вижу в этом никакой проблемы. И игр в ближайший год для этой платформы выйдет столько, что аж слюни бегут. И правильно тебе люди подсказывают, ведь тут ещё обратная совместимость с Wii есть - а это открывает тебе доступ к огромной библиотеке игр за много лет существования этой консоли. Приятный бонус, согласись?
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

10 авг 2013, 00:16

surgeon1979 писал(а):
Lersik писал(а):
что меня там интересовало или поиграл уже на Ps1-2, или на Ps3 - все равно пройденый этап
что там у тебя пройденный этап, смотрю у тебя там 23 трофея, видимо все игры на Ps-3 уже прошел :lol5:
воу полехче, изоблачитель ты наш, не думал ли ты что у некоторых вполне возможно был период активного пиратства? каюсь пиратил на боксе и, до того как купил super slim была шитая сонька - это во-первых, во-вторых у некоторых играх в лицензии что есть у меня нет ачивок (например heavanly sowrd, конспирация борна и другие игры до трофейного периода), так что слить меня тебе не дано :eddie:
кстати перейди по ссылке уже 32 трофея.
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

10 авг 2013, 07:11

Dimok-chan писал(а):
foxxxix писал(а):
А какая будет польза сонибоям, если майки уйдут с рынка консолей? :lol5:
Обычная польза. Когда Сони их задавит, то получат профит автоматом.
:poher: чем эта нищая корпорация задавит?
Скорее ее со всех фронтов подожмут :ninwin:

Добавлено спустя 43 секунды:
Lersik писал(а):
surgeon1979 писал(а):
Lersik писал(а):
воу полехче, изоблачитель ты наш, не думал ли ты что у некоторых вполне возможно был период активного пиратства? каюсь пиратил на боксе и, до того как купил super slim была шитая сонька - это во-первых, во-вторых у некоторых играх в лицензии что есть у меня нет ачивок (например heavanly sowrd, конспирация борна и другие игры до трофейного периода), так что слить меня тебе не дано :eddie:
кстати перейди по ссылке уже 32 трофея.
Так пират - не геймер.
Изображение
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

10 авг 2013, 08:40

Mesuka писал(а):
Так пират - не геймер.
Но я же встал на путь исправления, лицуха даже на ПК.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

10 авг 2013, 11:11

Gray, Во-первых, на Wii вообще хороших игр не было, кроме Last Story и Fatal Frame 4(и та только в Японии). Во-вторых, геймпад для Wii-игр в комплекте к WiiU не идет. И да, покупать "некстген" консоль ради игры в пастген это так логично.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить