Daggerfall писал(а):Lersik писал(а):
То есть для тебя смысл покупки мультиплатформы на WiiU заключается в наличии "эксклюзивного DLC"? Я думал, что на такой примитивный маркетинг только ящуры ведутся.
Вернемся к МЕ3: почему бы владельцам WiiU не купить его? Ведь у него есть поддержка "мегакрутого" геймпада и по иронии это единственный TPS на системе.
Нет, смысл покупки мной теккена прост - иметь на приставке которая нравиться что-то из мультиплатформы помимо экзов (из мульти в планах Resident evil Revelations - хоть и прошел на ПК но скачал демку на wii U и в целом мне играть интересней оказалось на wii u геймпаде, а также ninja gaiden 3 - до выхода байонетты 2 скрасить свои игровые будни слешером в который не играл, и в ноябре куплю Injustice GOTY со всеми DLC), т.е. перечисленные мною игры мне нравятся и на других приставках но решил остановиться на wii U - Очень мне понравилось управление (зарядка малая да, но как реализована фишка геймпада в зомби ю мне оч понравилось+ в RPG будет интересно играть с таким управлением), во-вторых есть уже анонсированные игры которые хочется поиграть (это и зельда, и байонетта, и Х от монолитов, а вот на PS4 к сожалению анонсированые игры меня не зацепили, больше похожи на бенчмарки, подожду пару лет пока игры накопятся, в соньку 3 уже наигрался). Кстати TPS мой не самый любимый жанр.
UPD: чуть не забыл, есть отличные wii игры которые пропустил и хотел бы наверстать, тут очень кстати обратная совместимость, + беливлю в появление со временем игр game cube в eshope - среди них то же много эксклюзивной годноты , итого 3 консольки в одной что может быть лучше?(про PSN в курсе, но все что меня там интересовало или поиграл уже на Ps1-2, или на Ps3 - все равно пройденый этап, а вот в случае nintendo кое что пропустил а эмули не мое)