Новое поколение обещает быть самым трудновзламываемым из всех.
MadLulz: Функции захвата геймплейных кадров из видео-игр на Хуане будут доступны лишь подписчикам голда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С чего это вдруг?Nebula писал(а):Dimok-chan, а вот тут, думаю ты не прав![]()
Майки вот отменили дрм, и что? Может они все на нее поставили и защиту другую не делали.
Поменяли всю политику, некоторые особенности железа почти перед самым выходом. ппц просто
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
С каждым годом алгоритмы распознования лицензионной информации у консолей усложняютсяDimok-chan писал(а):С чего это вдруг?Nebula писал(а):Dimok-chan, а вот тут, думаю ты не прав![]()
Майки вот отменили дрм, и что? Может они все на нее поставили и защиту другую не делали.
Поменяли всю политику, некоторые особенности железа почти перед самым выходом. ппц просто
Вспомни сколько ломали ПС3,вита еще не сломана
Сколько ПС4 будут взламывать вообще не известно \
Двуличные откровения
- Dimok-chan

вспомни сколько ломали х360Вспомни сколько ломали ПС3,вита еще не сломана
ну у них все лучше. Надеюсь пс4 не взломают вообще.Сколько ПС4 будут взламывать вообще не известно
А вот х1 скорее всего сломают сразу.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кстати,возможноDimok-chan писал(а):А вот х1 скорее всего сломают сразу.
Если они изначально ориентировались на дрм и проверки в облаке (ака постоянный онлайн),то оффлайн протоколы очень слабые,наверняка пишут в спешке сейчас
Двуличные откровения
- Dimok-chan

Nebula, наконец ты догнал, что я про х1 говорю. 
http://www.youtube.com/watch?v=mUd9o81rdUA&feature=youtu.beNebula писал(а):tim писал(а):Only on PCNebula писал(а):4k 120fpstim писал(а):Пока неизвестно, но думаю будет 1080р 60 кадровNebula писал(а):tim, а у пс4 какое разрешение и сколько фпс?Пришли ка мне видосик как играют на 4к
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Глупость сказал. Твою логику можно приложить к чему угодно: если не можешь платить по 100 рублей за литр бензина, то откуда деньги на автомобиль?DiT писал(а):LOL но если нет денег на GOLD или PS+ (ну такой вот ты нищеброд как Апельсин) то откуда деньги на консоль? Мама купила?
Возвращаясь к вопросу: консоль покупается раз в 5-7 лет и далеко не все берут ее на старте. И если ты не знал, то одной из главных причин выпуска Slim-версий служит понижение ценника. И да, нафига людям платить Microsoft за ролики, которые будут бесплатно храниться на серверах Google?
Надо быть очень твердолобым фаном мастера Чифа,чтобы продолжать оправдывать ведение бизнеса по американски. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Главная и единственная весомая причина выпуска Slim версий - удешевление производства продукта. Всё.Daggerfall писал(а):Глупость сказал. Твою логику можно приложить к чему угодно: если не можешь платить по 100 рублей за литр бензина, то откуда деньги на автомобиль?DiT писал(а):LOL но если нет денег на GOLD или PS+ (ну такой вот ты нищеброд как Апельсин) то откуда деньги на консоль? Мама купила?
Возвращаясь к вопросу: консоль покупается раз в 5-7 лет и далеко не все берут ее на старте. И если ты не знал, то одной из главных причин выпуска Slim-версий служит понижение ценника. И да, нафига людям платить Microsoft за ролики, которые будут бесплатно храниться на серверах Google?