На самом деле, там немного иное написано:

Всего то пару минут

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а на пс3 будет худшая версияBarrayar писал(а):xbox360 и WiiU версии будут идентичныvats писал(а):Версии будут идентичны
Пика соснулkotik писал(а):120 фпс оставили для пс5, сонибои снова будут кукарекать, что 4к и 120 фпс только онли он консолегейминг, а пекари никогда не видели
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

ну это дань нексгена. А у пекарей что-то 1080р и 60фпс сразу стали говном. С чего бы это?kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Отныне у нас 1080р, 60фпс в каждой игре, а пекари получат порты, которые их пыка будут тянуть в 720р и 10-15фпс. Если вообще потянут.![]()
вам же раньше это не надо было, а у нас были 1080р и 60 фпс, а теперь это вдруг стало вашим
какие же жалкие сонибои в своем двуличие
забейся уже под шконку, петушок общипанный
что-то я не помню такого обещания. Ты из какого мира?и где же майки наврали? сони обещала показать на своей конфе около 40 игр. и где же они?
тим бонди никогда не были у Сони. Вот ты сливающася биллирабыня.Игру делала Team Bondi - бывший соне-разраб, а Рокстар лишь издавала.
ну сказали на е3, а теперь меняют мнение втихую.Фэйл майков в том, что они то как раз не врали, а прямо сказали как все будет, не то что сони, у которой "Кококо издатель решает а не мы"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

штукатур обосралсяShadowEXP писал(а):Че то он не ту фотку запостил, 100% перепутал .
На самом деле, там немного иное написано:
Всего то пару минут

да, но пальцы у меня стают посередине тригеровTrollfather писал(а):но в целом лучше дуелшока 3 и по дизайну тожеkotik писал(а):поиграл сегодня на боксе, интересные впечатления вобще от геймпадаTrollfather писал(а):версии будут одинаковы, или на боксе лучше. на боксе 1 диск для установки, второй для игры. на пс3 так же один диск для игры + установка. соне-кукаретики как всегда обосрались. плюс вспоминаем последнии игры рокстар, где пс3 версии мягко говоря были худшими и в итоге получаем лучшую версию на боксе![]()
но тригеры расположены немного уебански
![]()
а тригеры и вовсе гораздо лучше, чем в дуелшоке и идеально подходят для экшон-игр.
пиздануться, как малолетнего анимепидарка рвет от каждой моей новостиcaramba писал(а):Взять новость размеров мини-ньюз => напихать туда кучу воды и кукаретики => запостить на главную. Правило жизни бараура №32

кто сказал?Dimok-chan писал(а):ну это дань нексгена. А у пекарей что-то 1080р и 60фпс сразу стали говном. С чего бы это?kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Отныне у нас 1080р, 60фпс в каждой игре, а пекари получат порты, которые их пыка будут тянуть в 720р и 10-15фпс. Если вообще потянут.![]()
вам же раньше это не надо было, а у нас были 1080р и 60 фпс, а теперь это вдруг стало вашим
какие же жалкие сонибои в своем двуличие
забейся уже под шконку, петушок общипанный
.
12, я уже с каким-то сонибоев насчитал, осталось всего 3 игры (Fable 4, к примеру) на геймскоме заанонсить, и вот тебе всё правильно. Сони наобещала 20, а анонсировало 5, кто верит, что она на геймскоме 15 покажет?Dimok-chan писал(а):А где 15 экзов х1?
раз ты не прошел мимо поста карамбы, то порвало на куски только тебяBarrayar писал(а):пиздануться, как малолетнего анимепидарка рвет от каждой моей новостиcaramba писал(а):Взять новость размеров мини-ньюз => напихать туда кучу воды и кукаретики => запостить на главную. Правило жизни бараура №32![]()
Вообще то фотошопZerooBat писал(а):Пейнт-мастер P.S Андроид-говно
Так втихую, что об этом все знаютDimok-chan писал(а):ну сказали на е3, а теперь меняют мнение втихую.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
сонибои свято в это не верятZerooBat писал(а):12 я уже с каким-то сонибоев насчитал, осталось всего 3 игры (Fable 4, к примеру) на геймскоме заанонсить, и вот тебе всё правильно. Сони наобещала 20, а анонсировало 5, кто верит, что она на геймскоме 15 покажет?Dimok-chan писал(а):А где 15 экзов х1?
А похоже подорвало тебяBarrayar писал(а):пиздануться, как малолетнего анимепидарка рвет от каждой моей новостиcaramba писал(а):Взять новость размеров мини-ньюз => напихать туда кучу воды и кукаретики => запостить на главную. Правило жизни бараура №32![]()
Нет, ну почему, может всякие инди-хуинды поддерживают больше ps4, только вот одно но, там половина убожест, а не игр, и все они выходят на pckotik писал(а):сонибои свято в это не верятZerooBat писал(а):12 я уже с каким-то сонибоев насчитал, осталось всего 3 игры (Fable 4, к примеру) на геймскоме заанонсить, и вот тебе всё правильно. Сони наобещала 20, а анонсировало 5, кто верит, что она на геймскоме 15 покажет?Dimok-chan писал(а):А где 15 экзов х1?а димчик кукарекает, что за всю историю больше всего разрабов поддерживает пс4, но игор то нет

это было в теме штукатура перед Е3что-то я не помню такого обещания. Ты из какого мира?
майки не обещали показ всех 15 эксов для х1 на этой Е3А где 15 экзов х1?
И тем не менее они анонсировали в разы больше эксов, чем Сони а кто делал две части the getaway, которые были эксами пс2?тим бонди никогда не были у Сони.
все верноЯ сливающася сонирабыня.