Президент Франции Франсуа Олланд получил от Ubisoft WiiU в подарок!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Mirasol, oh la la 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дай угадаю. Потому что ни на пыка?zeka456 писал(а):хуевый пиар ход для дебилов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А как там твоя wii u?Nekrosadist писал(а):Да всем насрать на тебя и на то, что бы ты попросил, попрошайка.Barrayar писал(а):я бы вернул и попросил бы подарить мне через полгод PS4
Хотя, думаю, если бы ты был президентом Молдавии, то мог бы встретиться с Потным Десфолком в его студии, где он от лица всего своего потного коллектива вручил бы тебе смартфон МТС с портативной версией его рыбалки.
Постоянно постишь о ней новости, но самой консоли нет
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не очень хорошо, признаться..Yamaoka писал(а):А как там твоя wii u?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, хммм...... wii u -симпатичная консоль, да и игры есть, учитывая только эксклюзивы.
Но уж лучше я соберу новый системник или куплю playstation 4
Но уж лучше я соберу новый системник или куплю playstation 4
Из статьи:

То есть не будут покупать, а будут ждать, пока какой-нибудь девелопер не начнёт глобальную очистку офисов от мусора и отдаст им, найденную в процессе, ВииЮ? Судя по всему мареводейсант надеется именно на это.МариоДесант надеется, что остальные французы последуют примеру Олланда
Последний раз редактировалось Фкеуль 07 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Блять "марио десант", лучше бы уже своим личным примером мотивировал людей на покупку WiiU. А то cам в кустах уже больше полугода кукарекает не купив WiiU , что никто её не покупает, хули не удивительно что не покупают, раз уж даже самому "марио десанту" она на хуй не вперлась
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Спокойно! Скоро всё будет!farsh05 писал(а):Блять "марио десант", лучше бы уже своим личным примером мотивировал людей на покупку WiiU.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

: 

: