играл в Dont starve :графодрочер:ScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan, че так редко появляешься в последнее время?
у тебя аргументы есть то?Димок как всегда толсто траллит
А ведь еще не известно, тянет ли х1 уе4. презентации с х1 не было же.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

играл в Dont starve :графодрочер:ScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan, че так редко появляешься в последнее время?
у тебя аргументы есть то?Димок как всегда толсто траллит
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

тогда пс4 не тянет мгс5Dimok-chan писал(а):А ведь еще не известно, тянет ли х1 уе4. презентации с х1 не было же.

а у тебя?Dimok-chan писал(а):у тебя аргументы есть то?

Ахахахх, вот ты тупой, какой же ты графодрочер????Dimok-chan писал(а):играл в Dont starve :графодрочер:

"тогда" единственный аргумент ящерят. Спрашивается сколько им лет? 6-7?ScrewY0UguyS писал(а):тогда пс4 не тянет мгс5Dimok-chan писал(а):А ведь еще не известно, тянет ли х1 уе4. презентации с х1 не было же.
Я запостил пост с агрументами. А ты включил дурочку.а у тебя?
да ты что?ScrewY0UguyS писал(а):Ахахахх, вот ты тупой, какой же ты графодрочер????Dimok-chan писал(а):играл в Dont starve :графодрочер:
![]()
![]()
В этой игре нет графона
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

АХАХАХ вот дурак, вот дуракDimok-chan писал(а):да ты что?

Dimok-chan писал(а):Я запостил пост с агрументами.
Dimok-chan писал(а):Выглядит дерьмово
Отэта аргументы посоны, и не поспоришьDimok-chan писал(а):говно

что тебя так рвет-то?ScrewY0UguyS писал(а):АХАХАХ вот дурак, вот дуракDimok-chan писал(а):да ты что?
Хватит мои аргументы цитировать. Напиши свои.Отэта аргументы посоны, и не поспоришь

ReadyAtDawn ничего кроме спиноффов для псп раньше не делали, вполне могут говно склепатьDimok-chan писал(а):Хватит мои аргументы цитировать. Напиши свои.
Геймплей тонетrevolver_ocelot писал(а):сравнение геймплея

А что там 343индусес делали до кало4?ReadyAtDawn ничего кроме спиноффов для псп раньше не делали, вполне могут говно склепать

геов - офигенная серия. надеюсь что-нибудь на уровне на некстгене. нафига клиф ушел?FanboyHater писал(а):А Эпики - старая и опытная команда
Dimok-chan писал(а):что тебя так рвет-то?

Как ты стрелки перевёл веселоDimok-chan писал(а):А что там 343индусес делали до кало4?

ну так хало 4 же выпустили. или ты считаешь ее хорошей игрой? я не играл если чоDimok-chan писал(а):Спинофы и порты раньше клепали - трешоделы.

Что перевел то? Я думал у тебя аргументы есть, а ты дрищишься от каких-то там стрелок.FanboyHater писал(а):Как ты стрелки перевёл веселоDimok-chan писал(а):А что там 343индусес делали до кало4?![]()
Вообще-то там много ветеранов индустрии
херня. Хотя хало3 и рич ниче так были. Наверное и то только из-за коопа.ну так хало 4 же выпустили. или ты считаешь ее хорошей игрой? я не играл если чо

RAD ничего кроме поделок на псп не делали, вполне могут говно сделать, да и с графоном опыта нетDimok-chan писал(а):Что перевел то? Я думал у тебя аргументы есть, а ты дрищишься от каких-то там стрелок.

а че ты ее в пример приводишь?Dimok-chan писал(а):херня. Хотя хало3 и рич ниче так были. Наверное и то только из-за коопа.

потому что она была сделана студией, которая раньше делала только hd-порты.ScrewY0UguyS писал(а):а че ты ее в пример приводишь?Dimok-chan писал(а):херня. Хотя хало3 и рич ниче так были. Наверное и то только из-за коопа.
эти "поделки" лучшие игры на псп.RAD ничего кроме поделок на псп не делали, вполне могут говно сделать, да и с графоном опыта нет