Тактильней некуда

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Блять уже целое поколение прошло. На муве вышли вполне хорошие игрули. На киннекте по прежнему ждут, как манны небесной раскрытия потенциалаKorhog писал(а):Опять же, крутизна проектов с кинект зависит лишь от разработчиков, и как они будут его использовать, при желании можно построить настолько интуитивно понятную систему оправления что это будет прорывом
Кинект != натальЗаводной Апельсин писал(а):Сейчас он такой, каким его обещали изначально.
Все сонибои вырывают фразы из контекста и принципиально не дочитывают до конца?Заводной Апельсин писал(а):Is it too late to stop reading this mess?
Да ты чего, потрясная шутка была, очень креатиная и непредсказуемая.Заводной Апельсин писал(а):Можешь не надрываться, если нечего ответить.
Просто сейчас сони обосрётся с нуля фигачить такую технологию. Хотя они могут подсоснуть майкам, чтоб те кинули им ранний билд первого кинекта.Заводной Апельсин писал(а):Сони ничего не мешает для PS5 запилить трёхмерную камеру для отслеживания мува; будет такой же кинект, только с нормальным устройством для ввода и вывода, а не глючное говно. Просто сейчас это не нужно.
Гост рекон очень даже здорово играется с кинектом.Заводной Апельсин писал(а):Единственный. Хотя нет, ещё есть симулятор речного катания на бревне. ААА-тайтлы, не меньше.
Все возможности кинекта, о которых говорили майки, в результате реализовали уже на старте, придираться к ранним концептам и наработкам это так по-сонибойски.Заводной Апельсин писал(а):Т.е. майки знали, что из-за немощного 360 их кинект будет обречён на провал, но всё равно пеарили возможности, которые невозможно было реализовать? МС уважает потребителя.
Я говорил что кинект в целом оказался слишком прогрессивным для этого гена, что не так? Или у тебя как у собаки Павлова, чуть услышал упоминание про пс3 - сразу потекла слюна?Заводной Апельсин писал(а):Какое отношение пс3 имеет к разговору о несдержанных обещаниях касательно кинекта и слабом железе 360?
Омг, я нормально дискутирую без оскорблений и перехода на личности, а ты уже приписываешь мне баттхёрт. А потом, оказывается, никто не хочет общаться с маленький бугурт_мастером, все его обижают и игнорируют.Buhurt_Master писал(а):Так Караба же.
Лол, я не удивлён, что верх твоих способностей - поддакивать другим.Buhurt_Master писал(а):Карамба во всей красе.
Я говорю о кинекте как о средстве ввода, не игрового аксессуара. Энивей, ты можешь взять в руку какую-нибудь палку, кинект не будет ругаться.farsh05 писал(а):Лол но в таких играх как Гари Поттер, или Чародей, это +10 к погружению в атмосферу игры, когда как махать зажатым кулаком, скорее фейл. То же сомое касается мув: руля и пистолетов. Когда против этого одни только руки
Ты эти цифры с потолка взял? Одному человеку хватит 2х2, или тут все живут в общаге с десятью барьярами, что развернуться негде?farsh05 писал(а):Мув в квартире играется без проблем, там полтора метра достаточно. У киннекта желательно 5 (и это минимум).

caramba писал(а):Все сонибои вырывают фразы из контекста и принципиально не дочитывают до конца?![]()
caramba писал(а):Просто сейчас сони обосрётся с нуля фигачить такую технологию. Хотя они могут подсоснуть майкам, чтоб те кинули им ранний билд первого кинекта.![]()
caramba писал(а):Гост рекон очень даже здорово играется с кинектом.
caramba писал(а):Все возможности кинекта, о которых говорили майки, в результате реализовали уже на старте, придираться к ранним концептам и наработкам это так по-сонибойски.
caramba писал(а):Я говорил что кинект в целом оказался слишком прогрессивным для этого гена

Омг, я нормально дискутирую без оскорблений и перехода на личности, а ты уже приписываешь мне баттхёрт. А потом, оказывается, никто не хочет общаться с маленький бугурт_мастером, все его обижают и игнорируют.
После моего с тобой спора о НГ2 и НГС2, я понял, что ты не более, чем малолетний пиздабол и на основе полученного опыта лишь подчеркнул твои особенности пиздабольства.Лол, я не удивлён, что верх твоих способностей - поддакивать другим.
Опять же, возможно это и было бы так как ты говорил, если бы ситуация была противоположной, т.е. все игры не лагали, а какая то одна по какой либо причине лагала. А по факту киннект лагает в подавляющем большинстве случаев. Когда как на муве таких проблем в принципе нет, и нет необходимости искать траблы в разрабах, магнитных бурях, в колебании курса доллара в Зимбабве и пр.Korhog писал(а):Опять же, крутизна проектов с кинект зависит лишь от разработчиков, и как они будут его использовать, при желании можно построить настолько интуитивно понятную систему оправления что это будет прорывом
Testbug писал(а):Rise of Nightmares
Korhog писал(а):Все проблемы идут от движка в самой игре
Это суровые, но влажные сонимечтыfarsh05 писал(а):А задержки киннекта это суровая реальность

Да не может быть этого, если уж хачи позволяют себе гроб с кинектом и играют танцуют без лишних проблем, то почему у таких православных ящеров должны возникнуть проблемы?farsh05 писал(а):И да киннект не годиться в Рашке, он рассчитан на использование в домике пиндосской мечты, рашкинские ящеры с его использованием априори просасывают
А ты типа траллишь, как умеешь бедненькийKorhog писал(а):Это суровые, но влажные сонимечты
И в какие игры с кинектом ты играл?farsh05 писал(а):Опять же, возможно это и было бы так как ты говорил, если бы ситуация была противоположной, т.е. все игры не лагали, а какая то одна по какой либо причине лагала. А по факту киннект лагает в подавляющем большинстве случаев. Когда как на муве таких проблем в принципе нет, и нет необходимости искать траблы в разрабах, магнитных бурях, в колебании курса доллара в Зимбабве и пр.0

Нет.Заводной Апельсин писал(а):А я дочитал до конца, просто конец никак не повлиял на тот факт, что ты противоречишь самому себе.
У сони нет наработок в этой областиЗаводной Апельсин писал(а):С нуля?![]()
Oh brother...
Ну, некоторые реализованы сейчас, но, да, мой сливЗаводной Апельсин писал(а):
Мне нравится кинект, например, да, он слишком ограничен, но ведь это только начало, а потенциал у этой технологии (не у конкретно кинекта) очень большой. Больше всего хотелось бы увидеть связку окулус рифт + кинект 2Заводной Апельсин писал(а):Нет, чувак, кинект оказался наёбом, который биллибоям пытаются всучить по второму кругу. Только теперь без него ты даже иксбаукс не сможешь запустить.

В одну хуиту про роботовKorhog писал(а):И в какие игры с кинектом ты играл?
Когда купил?Buhurt_Master писал(а):Да не может быть этого, если уж хачи позволяют себе гроб с кинектом

Подавляющее количество, теперь твое мнение адекватно и непредвзятоfarsh05 писал(а):В хуиту про роботов

Но ведь это ты пиздил, что нг2 легче сигмыBuhurt_Master писал(а):После моего с тобой спора о НГ2 и НГС2, я понял, что ты не более, чем малолетний пиздабол и на основе полученного опыта лишь подчеркнул твои особенности пиздабольства.

Окулус рифт + нормальный кинект + omnicaramba писал(а):Мне нравится кинект, например, да, он слишком ограничен, но ведь это только начало, а потенциал у этой технологии (не у конкретно кинекта) очень большой. Больше всего хотелось бы увидеть связку окулус рифт + кинект 2

Они заебись на продажи шашлыков поднимают. Играют потом в загородных домиках. А здешние ящеры, со школьных завтраках, хуй в сраку не то что на такой домик, а на сам киннект не скопят. Вот как бы такой нюансBuhurt_Master писал(а):уж хачи позволяют себе гроб с кинектом