НУ ТАК ОН ЖЕ ОБЪЕКТИВЕН И НЕПРЕДВЗЯТ СЛУШАЙ ЕВО,foxxxix писал(а):Мирасолу понравилось. С чего вдруг гавно то?
Sony: Наша конференция на Gamescom будет полностью посвящена PS4 и играм для нее, ждите новых анонсов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Fable!!!!foxxxix писал(а):Глянем что там майки замутят.NanoGOD писал(а):MaxTrane, потом будут на конфе их показывать, чтобы хотя как-то растянуть 3 часа, как на E3было.

Мне зеробатс сказал.

GamerTag:
Я в неё не играл. Полюбас что то по поводу Halo будет. Если будет такой же фейл как с 4 частью, то забиваю на эту серию.NanoGOD писал(а):Fable!!!!foxxxix писал(а):Глянем что там майки замутят.NanoGOD писал(а):MaxTrane, потом будут на конфе их показывать, чтобы хотя как-то растянуть 3 часа, как на E3было.
Мне зеробатс сказал.
NanoGOD, да что у них там ещё осталось? Фэйбл да Крэкдаун. Обязательно должны в этом году их анонсировать. Иначе никак.
Ага,только вот глава студии и ключивые создатели серии оперативно уебали из лайонхэд,когда МС стала закручивать гайки и требовать кинект хуйню для дауновNanoGOD писал(а):Fable!!!!foxxxix писал(а):Глянем что там майки замутят.NanoGOD писал(а):MaxTrane, потом будут на конфе их показывать, чтобы хотя как-то растянуть 3 часа, как на E3было.
Мне зеробатс сказал.
Двуличные откровения
Еще сегодня в этой теме двое сонибоев сказало, что Райз выйдет спустя год на пека. Стал предлагать спор, так они все смылись с темы, как всегда.

Добавлено спустя 40 секунд:
Еще сегодня в этой теме двое сонибоев сказало, что Райз выйдет спустя год на пека. Стал предлагать спор, так они все смылись с темы, как всегда.

Добавлено спустя 40 секунд:
Внезапно согласен. Достаточно посмотреть своими глазами на консоль и крики школьников о ноугеймсе внезапно становятся не важными.AFFALIN писал(а):Ты не прав.PainisCupcake писал(а):Vita тонет......Сегодня достаточно интересных игр в PSN для приставки, и не увидеть их может только за*упоглазыйбл*доящер. :joker:
Десяток Vita игорей, огромная библиотека PSP игор и PS1 классика. Я не понимаю придирок к Вите

Придираются как всегда те, кто не может в кассу.HyperSun писал(а):Внезапно согласен. Достаточно посмотреть своими глазами на консоль и крики школьников о ноугеймсе внезапно становятся не важными.AFFALIN писал(а):Ты не прав.PainisCupcake писал(а):Vita тонет......Сегодня достаточно интересных игр в PSN для приставки, и не увидеть их может только за*упоглазыйбл*доящер. :joker:
![]()
Десяток Vita игорей, огромная библиотека PSP игор и PS1 классика. Я не понимаю придирок к Вите
Опять баряша свои влажные фантазии в мини-ньюз постит?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ну так тебе больше ничего и не остаетсяПолотенце писал(а):ахуеть жду очинь

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ну чуть позжеZerooBat писал(а):P.S Ну-ка, пиздаболы, кто готов поспорить на год слив-медали, что Райз не выйдет на пека спустя год после релиза на х1?
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Тем временем майки проявляют аттракционы невиданной МЭДщедрости, а августе подписчики ГОЛД смогут скачать, абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО, 2 новинки такие как: Дэдрайзинг2, и любимый мной сюжетный проект КракаДАун
как и пс3PainisCupcake писал(а):Vita тонет...
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да и черт с ней. Она только деньги высасывает, которые могли бы пойти на PS4.PainisCupcake писал(а):Vita тонет...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
как обычно - большой православный кукишfoxxxix писал(а):Глянем что там майки замутят.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сначала Сони уйдёт с портативного рынка консолей, затем со стационарного 

...Сегодня достаточно интересных игр в PSN для приставки, и не увидеть их может только за*упоглазыйбл*доящер. :joker: